麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 乐山一车主续保遭拒!原来莫名成了“红色风险客户”

手机网友  发表于 2017-9-13 17:02
政府是企业  官员们的靠山    老百姓没有诉说的地方

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 16:28
哪家保险公司都不写,现在很多头条都是编的,根本没有的事,不敢写真名,用XXX,哈哈

呵呵 这个得问小编了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 16:49
我首次也是乐山平安,出险一次,居然引擎盖、轮眉两处凹痕定损员“这是小问题,没关系,不用走保险
”。保 ...

我遇到那个定损员姓夏 恶心的很 就是这人说的只修不换
手机网友  发表于 2017-9-13 17:10
真该曝光这些企业,有错就应该积极改正,服务性企业就首先服好务。
手机网友  发表于 2017-9-13 17:11
保险公司以营利为目标,杨女士被拒,理所当然
手机网友  发表于 2017-9-13 17:14
现在的保险行列太理扯了,都是些只想赚钱,不想赔钱,非常扯蛋,没有多少诚实可靠的。
手机网友  发表于 2017-9-13 17:16
我想问问车主,既然,保险公司要求删帖,你删没有?保险公司拒续保,他们是有错,但你们既然达成了和解,保险公司也如数打钱,你为什么不删帖,说白了失信于保险公司,人家拒续保是他们风险防范,你又知你不删帖对人家公司有多大影响。我也是有车一族,每年3-4000的商保。
手机网友  发表于 2017-9-13 17:34
平安不是大保险公司吗?
手机网友  发表于 2017-9-13 17:37
应当对保险公司追责
手机网友  发表于 2017-9-13 17:40
狗日的歪保险公司
手机网友  发表于 2017-9-13 17:44
监管部门说白了一句话就是想钱!
手机网友  发表于 2017-9-13 17:47
平安里面的水深,能不修就不修,能修不换。我就深其害的车主。赔了对方,自己没获赔。
手机网友  发表于 2017-9-13 17:53
平安保险我的车一直买它,并还是三辆,一辆奔驰一宝马一本田,看到此事的发生,明年我要大逃亡了
手机网友  发表于 2017-9-13 17:54
如果说平安公司涉嫌拒保,那么他是违反规定,报监会可以对他进行查处,交强险不能拒保。
手机网友  发表于 2017-9-13 17:54
我觉的一个卖保险的公司都能拒绝你!该反思一下自己!

保险公司必须如实告知所有车主有何种情形后按规定会被拒保。否则,仅有过理赔争议就被拒保,岂不成你保险公司随心所欲的规定了吗?

手机网友  发表于 2017-9-13 18:00
一年出几次事故,保险公司也着不住。
手机网友  发表于 2017-9-13 18:02
其实平心而论,车主的言论避重就轻,他同保险公司的矛盾,源自当初理赔时的约定,(保险公司赔钱车主删帖,但结果保险公司赔了钱车主不删帖,改而不顶了),,车主违约在先,公司拒保有理。
手机网友  发表于 2017-9-13 18:04
保监会就是为保险公司服务的
手机网友  发表于 2017-9-13 18:07
我建议都不买平安的保险,饿屎他狗日的。
高级模式 自动排版