麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网友发长文自曝脑出血经历,医生下病危通知书,真的不要再熬夜了!

手机网友  发表于 2017-9-12 13:13
为了生活不熬夜咋办?消费房价都压得踹不过气,这该死的社会
手机网友  发表于 2017-9-12 13:13
铁路工务段长期上夜班,工人怎么办?
手机网友  发表于 2017-9-12 13:14
脑动脉瘤…并不是脑血管突然破裂!分不清楚还写报道…
手机网友  发表于 2017-9-12 13:15
我也是经常熬夜,因为工作原因每天都是睡很晚起多早。第二天起来整个人都是昏沉沉的。我知道熬夜对身体不好,可是又被逼无奈。我也怕自己哪一天都坚持不下去了。
手机网友  发表于 2017-9-12 13:16
祝你早日康复
手机网友  发表于 2017-9-12 13:18
我还想问学生怎么办呢?
手机网友  发表于 2017-9-12 13:20
智能手机影响了多少人的睡眠
手机网友  发表于 2017-9-12 13:21
因为工作,上夜班咋办?
手机网友  发表于 2017-9-12 13:23
医护人员经常熬通宵,为了患者的健康,自己的健康是没有办法去顾及的,一群知道熬夜伤身的人,为了别人的健康,却在每天伤害自己的健康
手机网友  发表于 2017-9-12 13:27
①医护士人员上班,②公家人员晚上值班室次(俩样都是有规律性)而在有些人不分时间不分场合场地耍还1点还天亮4一5钟时离开点,就计身体造成伤害不健康就出现!显然列事就有脑出血病,多可忙自怕
手机网友  发表于 2017-9-12 13:27
不不不~我发现很多人看了这文章认为要早睡注意休息,错了。这只是其中一点啊!认真看文行不,除了不能熬夜,还应多锻炼身体,饮食规律,朝六晚十,所以有坏习惯的还是改了了吧!
手机网友  发表于 2017-9-12 13:28
祝早日康复!不过,作为学生党特别是高三党,我就无可奈何了
手机网友  发表于 2017-9-12 13:29
命的没了,还扯蛋什么工作
手机网友  发表于 2017-9-12 13:30
有时候必须熬夜,没办法啊?
立法禁止上夜班或上夜班按五倍支付工资
自己也要注意了
手机网友  发表于 2017-9-12 13:31
我也经历过这种事情,14年初因为也是长期熬夜,加上酒喝得多,以前有高血压也没引起重视,在开会时发生了脑部动脉瘤破裂,紧急送医后做了开颅手术,术后出现偏瘫。经过三年多的恢复,目前虽然自理没问题,也能正常上班,但是始终和以前正常时不能比,最喜欢的运动没法参加了,仕途也没有了希望,希望朋友们特别是年轻人汲取我的教训,不要自以为自己年轻,身体好就忽视自己的身体健康,提前透支,当真的生病就悔之晚矣。
有些人就是这样,每天下班回家,饭后无聊就打游戏,直到12点或1点,天天如此,父母再怎么都无法阻止,有啥奇招吗?我想很快会成为盲人的
医生人家上夜班,白天休息了的,正常的工作是白天,晚上十点睡觉最好
手机网友  发表于 2017-9-12 13:43
上班三班倒的永远都没有规律国家为什么不出政译?他们该么?
高级模式 自动排版