麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网友发长文自曝脑出血经历,医生下病危通知书,真的不要再熬夜了!

手机网友  发表于 2017-9-12 12:33
我是2点过睡觉的
手机网友  发表于 2017-9-12 12:33
唉!这种熬夜的事情,有人是因为工作,有人却是因为想耍。夜猫子有几个是真在工作的?
    有条件的,都做不到早休息!要上夜班的朋友,就更没有机会休息了。
    还有的人根本就是作死,头天晚上上了夜班,第二天还不休息,还要去这里哪里玩耍,那种人就是闲自己命长了。
手机网友  发表于 2017-9-12 12:35
现在很多年青人不喜欢锻炼,只喜欢耍手机,现在手机厂家应该设置,当天没有参加体育锻炼,第二天就打不开机,或用起来就比较缓慢,老年机只要散步也算锻炼,
手机网友  发表于 2017-9-12 12:37
  对于护士 医生等需要值班的工作 我表示很无奈
手机网友  发表于 2017-9-12 12:37
太恐怖了!我连续失眠了一年整,没有一天超过四小时睡眠的,庆幸的是现在终于好了!
手机网友  发表于 2017-9-12 12:38
现在有多少不这样
熬夜与脑溢血无直接关联,这是别有用心的人在借题发挥!没科学依据。我上夜班半辈子了,没听说有这事。我对门老头60多,天天早睡早起,脑溢血死了。
熬夜与脑溢血无直接关联,这是别有用心的人在借题发挥!没科学依据。我上夜班半辈子了,没听说有这事。我对门老头60多,天天早睡早起,脑溢血死了。
手机网友  发表于 2017-9-12 12:40
我也有同感
手机网友  发表于 2017-9-12 12:41
每天最早2点睡,一般3点钟,有时看电视看到天亮,这种情况怎么办,想早点睡,就是睡不着。
手机网友  发表于 2017-9-12 12:42
像我们这种一线员工,夜班必须有,昨晚就一晚上没眯眼,累惨了,那不是我们随时都可能被下病危通知书哦,
手机网友  发表于 2017-9-12 12:43
没有钱,又那来生命,穷人吗听天由命
手机网友  发表于 2017-9-12 12:43
没有钱,又那来生命,穷人吗听天由命
手机网友  发表于 2017-9-12 12:48
可怕,我现在就是每天熬夜
手机网友  发表于 2017-9-12 12:48
为了工作当然是无可厚非情有可原,但是现代人好多都是打游戏逛夜店喝酒聊天打屁就不可原谅了,我一直认为不注重自己身体的人是自私的人,因为你不注重就给亲人增加了负担。
手机网友  发表于 2017-9-12 12:49
现在的老板比过去的资本家还恶毒,根本不顾职工死活,职工也没办法离开,为了生计也不敢离开。不发工资、不发加班费,超时劳动太普遍了,谁来保障职工权益??????老板们享受着上等人的生活,吃好的喝好的住着大别墅,甚至到国外买别墅,把子女还送到外国读书生活高消费,他们的欲望何时能填满?职工还有无出头之日?直到命归西天也没能盼来出头之日……
手机网友  发表于 2017-9-12 12:50
我不睡够十个小时,今天不犯困,明天顶不住要睡一觉,
手机网友  发表于 2017-9-12 12:50
没有了智能机,回到原来的老款手机一切就更安静了。
手机网友  发表于 2017-9-12 12:51
自己身体垃圾了点,呵呵……再加你怕是干了些好事哈
手机网友  发表于 2017-9-12 12:53
现在的医生有几个熬夜的了,
高级模式 自动排版