麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网友发长文自曝脑出血经历,医生下病危通知书,真的不要再熬夜了!

手机网友  发表于 2017-9-12 11:28
我们的工作不分白天夜晚,熬了几十年的夜咯
手机网友  发表于 2017-9-12 11:30
熬夜累死;不熬夜饭碗丢了饿死。升学、就业…每一种压力都象一座大山,把人压得喘不过气来,还有更好的办法吗?如果不是为了父母和孩子真想逃离这个世界!…
手机网友  发表于 2017-9-12 11:31
上夜班的人多着呢,而且是连续二十四小时以上的。不熬夜就没饭吃、没衣穿,这又咋办呢?
手机网友  发表于 2017-9-12 11:31
除了熬夜应该还是会有自身的某种原因
手机网友  发表于 2017-9-12 11:32
不应该,,太累了
手机网友  发表于 2017-9-12 11:36
睡觉都还在想工作的怎么办
手机网友  发表于 2017-9-12 11:40
我想說我們這些上夜班的怎麼辦啊?
护士值班,怎么办,通宵通宵啊
我每晚12点多才睡,早上6点起床,这么十多年了都没事的
手机网友  发表于 2017-9-12 11:42
那医务人员长期上夜班,做手术,救别人性命,真是冒着自已生命危!可见而知啊!
手机网友  发表于 2017-9-12 11:43
不熬夜,估计中国50%人都没饭吃,同样是死路一条
手机网友  发表于 2017-9-12 11:47
唉,我天天都是俩点过才睡了
手机网友  发表于 2017-9-12 11:48
我每天通宵,可能迟早要脑出血吧,但我不怕,死了还好一点
吓人啊!今年我就在家晕过一次了,早中午饭没吃,躺沙发上咪瞌睡结果女儿敲门,我一骨碌起身就去开门,门一打开我转身往沙发位置走,突然感觉到面部肌肉有一点发麻的感觉,瞬间意识到要晕,虽然我极力想控制身体平衡但还是眼前一黑,直接晕倒在客厅了,可能是摔痛了一下又醒过来,躺沙发上这才发现女儿躲厕所把门关上给她MM打电话说我晕倒了[抱拳]估计是空腹低血糖猛一起身供血不足所致吧!
吓人啊!今年我就在家晕过一次了,早中午饭没吃,躺沙发上咪瞌睡结果女儿敲门,我一骨碌起身就去开门,门一打开我转身往沙发位置走,突然感觉到面部肌肉有一点发麻的感觉,瞬间意识到要晕,虽然我极力想控制身体平衡但还是眼前一黑,直接晕倒在客厅了,可能是摔痛了一下又醒过来,躺沙发上这才发现女儿躲厕所把门关上给她MM打电话说我晕倒了[抱拳]估计是空腹低血糖猛一起身供血不足所致吧!
吓我一跳,还好我都是熬夜到两三点,不是一点
高级模式 自动排版