麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3303|评论: 10

[群众呼声] 恩阳下八庙街道居民吃的水太脏[已回复]

我是今年四月从广州回来,之前我妈常说家里的水太脏,我那时没看到水还不知道水脏到什么程度,经过我这几个月在家待的时间来看,的确是太脏了,我家每次把水放进不锈钢桶里,放满后看到的是,水是绿色的,居然还能看到虫子在水里游,放一晚上后看桶下面是一层沉淀。
        我想说水管所的人看不到吗,这么脏的水怎么能让居民吃呢,吃这种水人的身体会出问题的,水是百病之源,居民反应问题,水管所的人居然还说自己去买台净水器,你这么脏的水净水器滤芯我估计都换不过来。
        还请市卫生局加强管理,让我们这些居民吃到安全放心的水。

=============================
编辑备注:巴中市恩阳区下八庙镇党政办于9月11日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的“MLT123456”网友:
      您在麻辣社区中所反映“恩阳下八庙街道居民吃的水太脏”一贴,我镇已收悉,经调查核实,现回复如下。
      一、为确保场镇居民饮用水安全,巴中市疾病预防控制中心已对下八庙镇供水站管网出厂水和管网末梢水进行了两次检测,分别是2017年4月,所检测项目均符合《生活饮用水卫生标准》的规定。2017年8月,检测结果正在分析中,待检测结果出来后,将予以公布。
      二、供水站工作人员并未向用户推销净水器,如有,请拨打投诉举报电话(0827-8589925)。
      感谢您对下八庙镇场镇供水工作的支持与监督。

巴中市恩阳区下八庙镇党政办
                                                                                              2017年9月11日
满意(0)
不满意(0)

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

我只想说,这不是小事。

下岗公牛 发表于 2017-9-10 10:07
我只想说,这不是小事。

是啊,水质太差了。

水还是绿的?哇 那的确很脏

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

这事有人管就好。

山村小镇水质都这么差,难怪现在医院一个床位都难求

eyqxbm 发表于 2017-9-11 16:09
      您在麻辣社区中所反映“恩阳下八庙街道居民吃的水太脏”一贴,我镇已收 ...

不要拿标准、规定说事儿,要知道水管所是乡镇的一个下属职能部门,有不护犊子的单位?
沆瀣一气!

结果出来了没有?

8月的小龙虾 发表于 2017-9-12 10:45
水还是绿的?哇 那的确很脏

是啊,绿色的,还有虫子呢

eyqxbm 发表于 2017-9-11 16:09
      您在麻辣社区中所反映“恩阳下八庙街道居民吃的水太脏”一贴,我镇已收 ...

这么脏的水如果检查出都合格的话,那就怪了,
高级模式 自动排版