麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

中江表妹支小娇征婚

微信扫一扫 转发朋友圈

我叫支小娇,中江县富兴镇富强村人,中专毕业,10年在上海打工认识了老公,结婚六年我从没上过班,慢慢染上了赌博,去年麻将输了四五十万。还好有个邻居老男人给我钱,背着老公陪他出去旅游了几回,给的钱又输完了,老男人也不理我了,没办法偷偷拿老公的车借了高利贷,又输光怕事情败露离婚了。 我还有两个情 人一个是麻将室认识的,上海本地拆迁户房子有几套,说好我离婚娶我的,妈的骗我;还一个网上认识的做化妆品的,供我打扮,有空约个炮。我装 逼水平高,这些事我老公都是离婚后才知道的。离婚后负债累累,那些臭男人就知道玩我不帮我还债,爹妈也不管我,我只有离家在外游荡。前夫为了孩子怕我堕落出去卖,抵押房子贷款帮我还债。我感动又跟他生活了半年,无奈他心里有阴影,吵嘴打架几次我受不了跑回老家了。我不要孩子没负担,借他的钱不还他也没办法,上海我也不敢去了,现在就想在德阳老家找个四川本地的。我住德阳二爸家,有意联系微信zxj0114 QQ:309936794 或者电话18180389291(我妈接)
绂诲鍗忚淇敼.jpg 鍊熸潯.jpg 鍓垁鎵 鐭ユ 璐锋.png
   商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
厉害了,楼主!

这接盘侠怕是要有点实力才当得起哦~

2楼正解    蛋疼。

我就服你,敢作敢说敢想

手机网友  发表于 2017-9-18 22:43
我就是想找个接盘侠,有那么难嘛

手机网友  发表于 2017-9-18 22:45
这么好的帖子眼看被淹没了,哪位大哥英雄救美啊

高级模式 自动排版