麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 年底前 五成以上农民工工资直发

手机网友  发表于 2017-9-6 11:30
福华金福纸业也是长期拖欠员工工资,私自收风险金,产量完成本都没退,更不说奖励,说话经常不算话,欺骗员工!劳动强度大,工资不合理!
手机网友  发表于 2017-9-6 11:30
拿什么工资。国家搞环保。下岗那么多的人。还拿什么工资
手机网友  发表于 2017-9-6 11:31
两三年的工资都还没有收到
手机网友  发表于 2017-9-6 11:31
政府不得力,或是管不了,想想房地产商都是有钱人,有钱就有权,好管吗,我看难哟
手机网友  发表于 2017-9-6 11:32
我们在外省打工,几年了的钱都还没有拿到,能不能帮我拿到钱呢?
国家这样对农民工资直发,我点赞,就不知能不能实现!
手机网友  发表于 2017-9-6 11:36
四川康熙木业有限公司05年欠80元工资至今没有支付,并且已经通过劳动仲裁和法院两次判决赔偿我71500元,法院判决书16年2月份已经下来,对方没有申诉予以认可,但是就是没有支付,16年3月份又申请了执行,但到现在也还没有执行下来,也到成都中级人民法院交了提及申请执行,还是没有一点动尽,真不知道法院执行人员是干什么的?拿钱不办事,

手机网友  发表于 2017-9-6 11:44
怎么没有联系电话 ?
手机网友  发表于 2017-9-6 11:47
四川康熙木业05年拖欠我8000元工资到现在都没有支付,并且通过仲裁法院两次判决,四川康熙木业应支付及赔偿共计7万多元,判决书已经下来快两年了,也事情了法律执行,也一年了,还是没有结果,法院执行不力。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:53
就应该这样,有些老板吃些再分包给下面,到工人手里只有七八拾一天,我们还拿不到,只能借支,要三五个月才发一次,我希政府长期有这样的监管部门,这样农民工打工安心放心。
手机网友  发表于 2017-9-6 11:53
我们官司都打赢了,钱还是拿不到
手机网友  发表于 2017-9-6 11:55
说说而已
手机网友  发表于 2017-9-6 11:57
已经两年没拿到了
手机网友  发表于 2017-9-6 11:59
我在西昌市,美丽阳光酒店工作,两年多了。我们是承包厨房的,我们厨师共34人,还个多月工资未拿到,共435000元,你们能帮我们追回吗
手机网友  发表于 2017-9-6 12:00
陕西汉中汉水名城,工地工资资拿不到,学生读书要用钱,工地完工快一年了
手机网友  发表于 2017-9-6 12:00
新津县江川制药厂的工资到现在都没发.希望政府管一管
手机网友  发表于 2017-9-6 12:02
我在北京天邦达公司干的活,2013年的工资都没有拿到
手机网友  发表于 2017-9-6 12:03
我在德阳中机建设现在的中国建设。干了的工资都二年多了,一直拖欠不发,望有关部门能够处理,谢谢。
高级模式 自动排版