麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 超前教育时代,你有勇气让孩子不超前吗?

手机网友  发表于 2017-9-6 12:28
我觉得这都是老师的错,教育局应该从老师抓起,重点难点学校不教,让学生去补
手机网友  发表于 2017-9-6 12:28
我们60后~70后,特别60后,不是一样建设祖国各个领域人材倍出?现在的孩子衣来伸手饭来张口,長大后咋整哟?
手机网友  发表于 2017-9-6 12:29
我只是给宝贝抱了兴趣班!其它都没有学!我没有钱钱追求什么起跑线!请问如果家里没有那个经济拿什么给孩子学!那些都是有钱人玩的!
一些补习教育机构就应该拿给国家严格控制监管,都是他们闹出来的产物。
按正常的学且择好学校,读985类的大学没问题。但是读大学后发现自己学渣一枚,你努力,提前学了的学生也在努力,时间不等人。很多优质资源,政策属于学霸。学霸和你不是同一起跑线。反正我后悔没让孩子提前学。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:30
建议停掉所有幼小衔接!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:30
我们农村的孩子学个屁,
手机网友  发表于 2017-9-6 12:31
家长也是无奈,你不学人家都在学,就像现在的奥数,学校不学,考学校要考,当家长不容易,孩子也累!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:32
只能让孩子提前产生厌学症,也侧面反应老师幼教水平低,没有趣味教学水平,再就是社会各种考级害人。
想生二胎的人都不敢生了!想生头胎的还在考虑到底生不生!
有勇气不超前,因为我没钱!如果条件允许,谁不想给孩子完善的教育呢?
我那孙子今年刚上一年级,开学还没几天,字都没学,老师居然要求背20 首古诗。尼玛要不是上了学前班,完全懵圈啊。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:33
学那么多有鸟用啊!孩子的童年就那么不重要吗?我才不要我的孩子过那么苦逼的童年,该学习就学习,该玩就完,干嘛把孩子逼得那么苦,玩耍能够让孩子独立生活,而不是只能读书写字,长大了什么都不会。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:34
不让孩子输在起跑线上,实质是广告词,广告背后就是商家可观的利润,给娃娃学习风马牛不相关。家长要有定力,千万不要让广告商忽悠,骗你的钱才是商家的王道!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:35
超前教育其实是一个晃子,是教育事业挣钱的一种手段!现在的家长对孩子只要有用的就不惜重金,他们掌握了这一心理,不想挣这钱都难!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:35
这是家张愿意的吗?不是上一年级学校要考试不会就给你脸色。要不就用各种理由拒绝你!谁知过。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:36
打了催长素的水果不好吃
手机网友  发表于 2017-9-6 12:37
幼稚园要重点培训小孩安全教育,生活常识,小朋友之间怎么团结友爱相处,识别坏人自我保护意识
手机网友  发表于 2017-9-6 12:38
读不的书的人,无论多超前都没用,无非就是领先一两年罢了,读书靠的是智商,早学习有球用,还会让孩子缺失很多阶段,
手机网友  发表于 2017-9-6 12:38
现在的教育方式被一些传媒盲目误导,我认为这样的结果非常不好,既苦了孩子又累了家长。最根本的解决方法还是要从宣传媒体入手,否则这一项重要的教育工程将毁了一代又一代。
高级模式 自动排版