麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 超前教育时代,你有勇气让孩子不超前吗?

手机网友  发表于 2017-9-6 12:17

愿意孩子退出竞争
手机网友  发表于 2017-9-6 12:20
这新闻的目的是什么呢?
想引起教育局重视吗?
算了吧,几天热度一过,就屁事没了,几时有过成效。。。
同意的赞起!!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:20
不知道各位家长有没有看过熊出没之奇幻空间,虽然电影把逼迫孩子学习的后果放大化,但是也有其中的道理,孩子没有年龄段该有的乐趣,小时候什么事都被大人安排好了,长大后的思维会更加叛逆,而他也不会感激你此时自认为是为他好的安排,我觉得还是顺其自然吧,可以报兴趣班培养爱好,让他自己从小就选择自己喜欢事和物,只要不是坏的违背原则的,我觉得都可以让他尝试
手机网友  发表于 2017-9-6 12:21
我个人认为不要给娃娃太大压力了!真的头疼作业差不多在电脑手机上做这样老师就轻松,跟不上就喊把娃娃去报补习班现在的老师也不负责任,整的娃娃家长都累!
人人都去补课,以后人人都是人上人,都不用干粗活重活了,锅碗瓢盆的都不用管了
咱家孩子就没有提前学,今年刚刚一年级第三天上课,给他一个快乐的童年
手机网友  发表于 2017-9-6 12:22
所以自己多挣点钱,以后孩子不用为了还房贷车贷被逼得天天熬夜加班,能选择做自己喜欢的工作,自给自足。就行了!要什么赢在起跑线,人生又不是马拉松!人生是一场旅途!一听什么赢在起跑线我就觉得这些人脑袋是不是被门夹了!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:23
还孩子的童真、童趣!别让自己的目标成为孩子的负担!
手机网友  发表于 2017-9-6 12:24
如果现在的大纲低估了孩子,这些家长的教育何来超前?现在搞得减负,对中间部分孩子有用,对两头的孩子没有什么意义
反正我不支持,童年一去不复反
都说不对,又都在干。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:25
哎,都是钱的错。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:26
读书还是要有天分的,不是每一个娃娃就都是神童,何必非得和别人孩子做比较啊,不晓得有些家长是咋想得,非得给自己孩子套上枷锁,为了能考好的学校给娃娃心理压力有多大,家长还不吸取教训啊,跳楼的每年都发生,书得读,但是在健康愉快情况下让孩读书,不是死板硬套读
手机网友  发表于 2017-9-6 12:26
我们国家的教育部门应该深思一下了!这种应试教育的根子在哪?
手机网友  发表于 2017-9-6 12:27
你放你妈的屁!谁给你说早教就不注重孩子品格和品德教育了呢?你他妈猪脑说屁话!
是77不哭8
现在的瓜娃子家长太多了,看到别人的孩子咋样他就跟着去,老子不管这些该怎么样就怎样顺其自然。
现在的瓜娃子家长太多了,看到别人的孩子咋样他就跟着去,老子不管这些该怎么样就怎样顺其自然。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:28
蛇打七寸,立法禁止义务教育之外任何培训机构及补习班进行超前教学,方可刹住此风,象学而思之类一经发现立即依法取缔,这样家长和孩子才能松下来。至于家长自己教,顺其自然,因为人间必定有奇才!把培训机构补习班之类端掉,风浪就兴不起来。
手机网友  发表于 2017-9-6 12:28
这个时代的悲哀!娃娃是牺牲品!
高级模式 自动排版