麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tominy

[群众呼声-问政四川] 绵阳科学城青年教师身份之迷

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-9-9 13:15
两个和尚没水喝,这个就是很形象的例子

2016十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

网友您好,您反映的问题我们已转科学城办事处关注,感谢您对我们工作的支持。
                                                                                       绵阳网络发言人
                                                                                         2017年9月9日

手机网友  发表于 2017-9-9 16:40
感觉太坑了,作为科研单位的组成部分,居然这样做,唉!

原定今天上午在科一学术厅举行的所谓省编教师工资、福利说明会,因多数科一青年教师拒绝参加,以失败告终。

Tiffanys 发表于 2017-9-9 17:52
所以,我们还是要继续那样的日子么

科一有一个省编教师群,可搜索加入,共商对策。

我没搜到啊,QQ还是微信?两个都搜不到

手机网友  发表于 2017-9-9 21:36
你有本事辞职,别在这里乱叫!绵阳高收入多,你行吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-9 21:36
你有本事辞职,别在这里乱叫!绵阳高收入多,你行吗?

我们本事不大,但是我们是参加公招考进来的,不是搞关系走后门非法进入的。我们是省属编制教师,却没享受到省编人员待遇,我们在九院工作,可九院的福利待遇与我们无缘。我们是绵阳市的老师却没有他们的津补贴及政府目标奖。我们想搞清我们的身份,享受相应的待遇,有错吗?

手机网友  发表于 2017-9-9 21:49
园艺山欢迎你!来应聘!有本事一定高收入!而且是:一年买车,两年买房,三年当校长!快来吧!别在那里耗了!更不要等候回复!累!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-9 21:49
园艺山欢迎你!来应聘!有本事一定高收入!而且是:一年买车,两年买房,三年当校长!快来吧!别在那里耗了 ...

我们只是想搞清我们的身份,享受相应的待遇,我们想享受到绵阳教师的待遇,拥有政府目标奖,或者省编教师待,我们是九院的职工,享受到九院职工基本的福利待遇,过分吗?不该吗?

手机网友  发表于 2017-9-9 22:00
免费师范生的概念是国家掏钱培养,毕业后到农村、偏远的地方。而且免费师范生带着省编指标。

手机网友  发表于 2017-9-9 22:01
科学城及9院必须解决,免得优秀教师流失。

手机网友  发表于 2017-9-9 22:03
科学城必须面对这个问题,得解决,要不算9院正式编制,要不算绵阳编制。

手机网友  发表于 2017-9-9 22:06
中物院那么穷,你赶紧跑!成都七中招老师!科一中价值取向出问题了!反思!!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-9 22:06
中物院那么穷,你赶紧跑!成都七中招老师!科一中价值取向出问题了!反思!!!!

我们很努力,很尽力,也有很高的教学水平,科一的中考高考成绩就是明证。我们能把300多分的教成本科、重点,我们付出了,难道不该享受相应的待遇吗?我们倒想当雷锋,可有雷锋帮助我们?

手机网友  发表于 2017-9-9 22:17
啊!‘’优秀教师?‘’可别在这里起哄,真正有本事早在外闯天下了!没有本事才会在这里乱起哄!你们还是赶紧高飞!可别无家可归!静一静!

谢谢兄弟提醒。  (2017-9-9 22:21)  回复

手机网友  发表于 2017-9-9 22:33
国家应该清理一下,免费师范生应该在那里服务?中物院是边远山区?你的确要把身份搞清楚!科一中该分化到地方,相信再也不会有人乱起哄!那时没本事的哭都来不及!

谢谢!免费师范生该到什么地方服务,国家有界定。到农村去的是省属师范的免费师范生,不是部属免师。  (2017-9-9 22:44)  回复

手机网友  发表于 2017-9-9 22:42
科学城一中的成绩可不是你干的!何必往自己脸上贴金!都是重点的踩线生!考的最好的学校是??科一早该解散了!你的哄起着推波助澜的作用!谢谢你!散了,你在哪里?

我们期待着。  (2017-9-9 22:46)  回复

手机网友  发表于 2017-9-9 22:45
按劳分配!你行吗?

你行,总可以吧!  (2017-9-9 22:46)  回复

高级模式 自动排版