麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3004|评论: 7

[呼声回应] 人民医院,你的冷漠不配人民二字

8月29晚8点左右,在超市购物,小孩摔倒被挂衣服的铁棍刺伤了眼角,初步观察只是皮外伤,眼球还好,心急如焚我首先想到的是人民医院,当我赶到急诊室时,医生护士不少,没人看一下伤口,没人做下应急处理,只是说到7楼眼科,没办法,继续赶路,到了7楼,只有个胖护士在值班室,我叫她说了情况,她动都不动,叫等医生,医生还要一个多小时才来,天啊,怒火中烧,我火了,说到,你不能先消一下毒止下血吗?这就是你们在为人民服务,这就是人民医院,我悲愤的走了,到城三小找李文勇医生,13块钱搞定,很快消肿,不知道人民养你们干什么用的,人民去医院不及小猫小狗去宠物医院的待遇!

===========================
  编辑备注:西充县人民医院http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月5日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复如下:

满意(0)
不满意(0)

天呐  !!!!!

救死扶伤的思想已经泯灭了!
手机网友  发表于 2017-9-3 21:26
你如果是干部,那就不一样了
手机网友  发表于 2017-9-3 21:26
你如果是干部,那就不一样了

还好你正确的判断,孩子伤口得到及时治疗。医院好久就不是服务单位了!
高级模式 自动排版