麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑞哥哥

[群众呼声] 巴中江南尚城新房让业主窒息

手机网友  发表于 2017-9-1 12:50
奸商
手机网友  发表于 2017-9-1 12:51
这样的房谁敢住,政府部门真的管不了吗?还是收了钱就睁只眼闭只眼。还能还老百姓一个公道吗?真的是山高皇帝远吗?

15年接房就发现地板上有开缝,开发商说的没事就派人来处理了就好了,17年装修地板上以前处理的地方又咧开了,他们开发商又来处理一下,还是那句话没事的,说是下面有电线管的地方,就不知道里面有多少电线管,都开成这样了,就不存在质量问题吗?

这样的房子质量,城建局是干什么的?质检是怎么过了的,这不是官商沟捷吗?

更好笑的是开发商来人说,房子开缝很正常,说你出去看看哪里的房子没有开缝?

手机网友  发表于 2017-9-1 13:23
交房才两年,这种官商勾结,沆瀣一气,诞生的豆腐工程,拿老百姓生命安全当儿戏,成立业主委员会进行维权,让这些无心开发商和混官收到法律制裁,还老百姓的血汗钱!
手机网友  发表于 2017-9-1 13:25
产权缩水,质量问题,谁来管,谁来问,苍天啊
手机网友  发表于 2017-9-1 13:29
交房才两年,这种官商勾结,沆瀣一气,诞生的豆腐工程,拿老百姓生命安全当儿戏,成立业主委员会进行维权,让这些无心开发商和混官收到法律制裁,还老百姓的血汗钱!
让他们的家人住进这样的房子,不知道他们作何感想

手机网友  发表于 2017-9-1 14:04
修的也太假了吧,质检部门怎么通过的
手机网友  发表于 2017-9-1 14:49
太令人寒心了,老百姓的生命岂容他们这般蔑视?敢问部门官员们你们是如何监管的。就这样草菅人命????

手机网友  发表于 2017-9-1 16:29
政府勾结
手机网友  发表于 2017-9-1 16:54
就这个社会有权是老子,有钱是大哥官商勾结更何况巴中山高皇帝远,又有谁能为百姓主持公道呢?亮到弱势群体也做不了什么。这就是现在政府吗?
手机网友  发表于 2017-9-1 16:58
官商勾结给些钱就宴收过关了
手机网友  发表于 2017-9-1 17:58
大家转发哈
手机网友  发表于 2017-9-1 18:16
巴中还说华兴的质量好,江南尚城5,6,7,8栋就是华兴修的咋接房就成楼裂裂了,才住两年到处都在说楼板都裂缝了。
手机网友  发表于 2017-9-1 21:49
奸商,政府不作为!
高级模式 自动排版