麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ange123

[群众呼声] 请绵阳公汽司答复:松垭镇日新小区千名群众渴望恢复26路公交[已回复]

手机网友  发表于 2017-8-31 23:18
请恢复原来的线路
手机网友  发表于 2017-8-31 23:18
强烈要求恢复26路路线,还松垭镇人民一个便捷的交通
手机网友  发表于 2017-8-31 23:20
主要是公交公司把松垭人民的钱挣够了。想想这十多年二十六路,为公交公司创造了多少利润。养活了多少公交公司的家人
手机网友  发表于 2017-8-31 23:21
希望松垭政府领导早日协调,尽快恢复26路,给日新村一两千村民答复,当官要为民做主
手机网友  发表于 2017-8-31 23:28
强烈要求恢复26路公交
手机网友  发表于 2017-8-31 23:34
龙洞子的人也是深感不方便!26路必须恢复!
手机网友  发表于 2017-8-31 23:35
希望回复26路
手机网友  发表于 2017-8-31 23:35
希望松垭政府领导早日协调,尽快恢复26路,给日新村一两千村民答复,给整个松垭镇的人一个答复,当官要为民做主?松垭街上的人也希望能够便捷的交通
手机网友  发表于 2017-8-31 23:36
松垭镇党委吃干饭的?公汽司不开就澰蛋!
手机网友  发表于 2017-8-31 23:40
希望有关部门重视一下,恢复26以前的路线。
手机网友  发表于 2017-8-31 23:40
希望有关部门重视一下,恢复26以前的路线。
手机网友  发表于 2017-8-31 23:45
各位相关部门领导,你们好!强烈要求请协调26路线路恢复以前,或者是增加线路到松垭这边。谢谢!没有公交出行真的特恼火啊!麻烦你们考虑一下年迈的老人和学龄儿童的出行好吗?公交的服务宗旨是让大家出行快捷.便利!但如果上班.进城.上学都要1个多2个小时才能辗转反侧到的话,请问何来快捷.便利呢??!!欢迎有关部门前来实地考察!!
手机网友  发表于 2017-8-31 23:46
千万不要去封路哦!!!你敢封就有人敢抓!!管你三七二十一
手机网友  发表于 2017-8-31 23:46
各位相关部门领导,你们好!强烈要求请协调26路线路恢复以前,或者是增加线路到松垭这边。谢谢!没有公交出行真的特恼火啊!麻烦你们考虑一下年迈的老人和学龄儿童的出行好吗?公交的服务宗旨是让大家出行快捷.便利!但如果上班.进城.上学都要1个多2个小时才能辗转反侧到的话,请问何来快捷.便利呢??!!欢迎有关部门前来实地考察!!
手机网友  发表于 2017-8-31 23:48
希望26恢复原来的路线方便松桠人民,希望有关陪门管一下
手机网友  发表于 2017-8-31 23:48

手机网友  发表于 2017-8-31 23:58
今年夏天我有两次等25路 好不容易等到了结果满载不能上了  可把我郁闷死了 我下的掌声公交也根本不显示25路的情况 只有干等 特别不爽
手机网友  发表于 2017-9-1 00:15
现在26路等的时间长,绕的又太远,去城里真的远远不如以前方便,希望可以改善
手机网友  发表于 2017-9-1 00:26
我们两个孙子在滨江路上幼儿园,因为沈家坝至东源大桥太堵车了到那里要40分钟,所以这学期就转到沈家坝来上学,没想到26路不恢复原来的路线,给我们带来很多的不便,请政府部门出面恢复原来的路线
高级模式 自动排版