麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5808|评论: 13

[呼声回应] 青羊区法院整整拖了一年半不退还我的官司费

Image2.bmp 请看这张表格,这是我去年打官司本应退还两百块钱的,可青羊区法院整整拖了一年半仍不打算给我!一年半里我跑了无数次!直至最近举报微腐败我多次投诉,今天上午法院才打电话要我去领钱!虽然只是两百块,可对于退休金才两千零点的我这退休老人,那也是我家好几天的饭钱!好么,到了法院竟看到一张张黑着的逼脸!好像他们是债主!领这两百块退赔钱居然还要我带-------身份证和银行卡原件和复印件,更离谱地是-----还要我开证明,证明我就是“我”!证明我本人就是身份证的“合法持有者”-------还不知我所在的街道或社区能否开如此荒诞的证明-----他们怎么证明我就是“我”?????当天我是出示了自己身份证的,这女法官看也不看!中国的身份证算个屁??
        我已60多岁且还在上班,时间少也跑不动啊!我就向那浓妆艳抹忸怩作态的娇小姐抱怨,你该打电话时就说清要带什么资料,让我白跑一趟不是折腾人吗!娇小姐居然莺啼般回敬我一句------“你不要在这里反社会!”--------哦天!到底谁在反社会?我要拿回本来就属于我的钱还得三拜九叩感恩戴德么?如同农民工讨薪,应该得到欠薪者的道歉而不是千恩万谢欠钱久拖不还的混蛋!
      作为法官拖欠原告的诉讼费不还,就该给我个·解释!本来那叫李拥军的“法官”从语言到动作及态度都只像个流氓!!!!!青羊文化馆的吴穹把我的名字从非遗传人名单上抹掉换成别人,肆意篡改上级红头子文件已经违法了!居然在法官嘴里连错误都不算!法庭上根本不许我原告说话!就按被告的谎言判了案!这且不算,早就该退给我的诉讼费还久拖不给------这种满脑子强盗逻辑的王八竟能当“法官”?真为青羊区的市民感到难过!!!!!我也再不相信“法律”了,发现问题直接上告反贪局或检察院.......可我也怀疑是否管用,朝南开的衙门口不可能只那一个!难怪中国法律条文日臻完善可百姓没几个去尊重法律!!!!!法官就这么一帮玩意儿,法院就那么个臭逼地方,老百姓的血汗都喂出一伙什么东西啊!!!!!!!!!!折腾我无非是就要我跑得不耐烦了,放弃要回自己的钱,他们好揣进自己腰包!我是穷人,也还不至于像李拥军“法官”连两百块钱都瞧得起,非要贪污不可!-------这是青羊区的惯例还是成都市的?抑或是全中国的?
       附-------给我打电话要我去领钱的女人的电话号码------028  62330175    2017年8月29日收到

=============================
  编辑备注: 青羊法院http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月25日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经查,反映人赵幼兵前来青羊法院办理退费手续,因当时未能提供本人银行卡信息,故未能办理成功。后告知其退费所需材料。赵幼兵于8月31日下午14时37分在窗口完成退费。
满意(0)
不满意(0)

最高法院院长肖扬贪污1500个亿.......

我已60多岁且还在上班,时间少也跑不动啊!我就向那浓妆艳抹忸怩作态的娇小姐抱怨,你该打电话时就说清要带什么资料,让我白跑一趟不是折腾人吗!娇小姐居然莺啼般回敬我一句“你不要在这里反社会!”哦天!到底谁在反社会?我要拿回本来就属于我的钱还得三拜九叩感恩戴德么?如同农民工讨薪,应该得到欠薪者的道歉而不是千恩万谢欠钱久拖不还的混蛋!

新闻媒体,记者,学者,公检法,,等等,应该匡扶正义而不该为虎作帐!

给我打电话要我去领钱的女人的电话号码------028  62330175  

最高法院院长肖扬贪污1500个亿.狗法官!狗法官!青羊区的听见没有!!

贪污1500个亿.狗法官!狗法官!青羊区的听见没有!!

如果我不是我,你瞎了眼傻逼的法官为什么有我的电话通知我来法院?我面对你法官你为什么又相信我就是我,把诉讼结算单据交给我?当我真的要拿回被你们扣压一年半我自己的200元钱你们突然要我证明我就是我?!你们为什么刁难老百姓故意与人民作对??你们能不能证明自己不是坏人?能不能证明你不是微腐败?

青羊区法院上上下下一群饭桶,志大才疏。我陪亲戚打过官司,申请强制执行两年了,从不主动执行。找多了他

青羊区法院这些人我算领教过了,我个人对他们的评价是上上下下一群能吃饭不干实事的人。我说亲戚去该法院打过官司。他们只管判而没有实际行动去执行。两年了,至今无音讯。

比此、比此!不到万不得己不要打官司!还有更荒唐的事情:

彭州市法院,当事人的官司胜败,谁承担责任?
http://www.mala.cn/thread-14937042-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

比此、比此!不到万不得己不要打官司!还有更荒唐的事情:  彭州市法院,当事人的官司胜败,谁承担责任? http://www.mala.cn/thread-14937042-1-1.html (出处: 麻辣社区)
手机网友  发表于 2017-9-26 18:29
做错了事时候,不是你也是你。要钱的时候,是你也不是你。这就是独裁。
高级模式 自动排版