麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 15828938241

[群众呼声] 给花丛镇党委政府的一封信[已回复]

手机网友  发表于 2017-8-31 12:51
猪市设在街道上,政府也太重视畜牧业了吧,不过人畜不能混合,政府是不是该想想办法改造一下呢!
手机网友  发表于 2017-9-2 16:30
当地环保局应该立即响应,百姓无小事

现在的领导哪里人民办事,只是把钱往自己兜里装。百分之八十都是为自己,上级领导应该好好重视一下

现在的书记哪里有时间看你的信哟!天真无邪的孩子啊

手机网友  发表于 2017-9-2 16:53
这个镇的领导应该是个奇葩,脑壳肯定进水了的。哪里能把猪市弄到街道上,是不是哪个给了好处的。好好整治一下。
手机网友  发表于 2017-9-2 16:56
现在是创卫期间,这些领导没有重视一下?我建议你给省环保打电话,应该可以的。巴中没有评上他们领导日子就难过了。

直接去找领导
15828938241网友:
你好!对于你在麻辣论坛发表的“望上级领导来花丛街道猪市考察一下,我们两边住户楼的能不能正常生活?值不值得领导的关注和解决,猪市场该不该搬迁?”的帖文,我镇收悉,镇党委政府高度重视,由分管领导带队,组织镇信访办、环保办、畜牧站及大水井社区两委实地调查核实现将有关情况回复与你:
经查:你所反映的书院街关山堰综合楼楼下的猪市长期存在猪叫声和粪臭味属实。根据《动物防疫条件审查办法》(农业部令2010年第7号)文件要求,专门经营动物的集贸市场应当距离人口集中区域500米以上。我镇决定自2017年9月24日零时起,依法取缔花丛镇书院街关山堰综合楼楼下生猪交易市场,严禁再进入原址进行交易。并于9月22日张贴取缔公告,告知买卖双方。同时镇人民政府组织镇畜牧站、大水井社区两委于进行后续消毒、清理工作。确保有效提升镇容镇貌,维护场镇秩序。
感谢你对我镇工作的关心与支持!祝你身体健康,万事如意!

巴中市恩阳区花丛镇人民政府
2017年9月25日
满意(0)
不满意(0)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版