麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安区纪委

[群众呼声] 纪委又出手啦!广安区7名村干部被立案审查

手机网友  发表于 2017-8-30 21:16
处理得好啊,啥时候把白沙村的也处理一哈。现在的村官都是土皇帝
处理得好啊,啥时候把白沙村的也处理一哈。现在的村官都是土皇帝
手机网友  发表于 2017-8-30 21:17
处理得好啊,还是共产党好哇,啥时候把白沙村的也处理一哈。现在的村官都是土皇帝。
处理得好啊,还是共产党好哇,啥时候把白沙村的也处理一哈。现在的村官都是土皇帝。
手机网友  发表于 2017-8-31 00:26
早就该整治了。
手机网友  发表于 2017-8-31 01:25
当官不为人民办事的,不干出点实事,只小得每月领农民的  血汗钱的和贪官污利还官官相互的都该打。
手机网友  发表于 2017-8-31 07:37
什么时候把苏溪的查一下,低保户乱整,只要有关系的,他们都给人低保,可是拿低保的家里存款多多的,而真正该拿低保的缺拿不到

楼主发此贴…,虽然处理得好啊,还是共产党好哦!但是、被处之者她们有靠山吗?显而易见却没有!!…
但是,有靠山者、能被处理吗??…
如我之事件、一个小小芝麻官(四川、广安、广安区广罗乡乡卫生院院长)李华兰之为…,似《行政许可法》明文规定、维权至相关行政、且其相关行政不但不过问此事件、反而极端呵护“它”、至我亊件石沉大海!!!!!!!!…
难道“它”不是靠山比楼主发贴中被处置的靠山硬吗?????????????????
手机网友  发表于 2017-8-31 10:53
这样的官徽枪毙
手机网友  发表于 2017-8-31 19:13
告啥,纪委住倒广安的

我们悦来镇的 不是一样黑得很   
手机网友  发表于 2017-9-2 19:57
农村处处是苍蝇,谢谢纪委不忘农村的广大群众。
关键是处理结果要百姓满意,不能又是“党内警告“或”党内严重警告”等不痛不痒的所谓“处理”,来忽悠广大人民群众,那样做是最可恶的。

关注。。。
如果真正按照“实事求是”的原则来查,可以肯定的是90%基层经不住查的。
只有生活在底层的百姓才有谈真实感受的发言权!!!那些扯淡的官话只适合听听就好!

现在基层腐败严重,国家拨下来不少扶贫,水利,公路款项多,就成了这些小老鼠钻的钱洞子,打击得好,顶
手机网友  发表于 2017-9-4 22:34
官方的套话,腐败的是官员占少数。然而人民有很多看得到的,纪委就是查不到,是纪委太笨还是贪官太狡猾?
高级模式 自动排版