麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8407|评论: 29

[八卦吐槽] 来聊聊广安UFO共享单车坑后感

广安不是刚出了个UFO共享单车吗。名字都是仿冒的ofo共享单车  我来聊聊坑后感
一、押金说是要退其实我退了他也显示退了但是没到账,因为它说的是原路退还所以我会拿出微信支付截图和这段时间的零钱明细截图。
二、充值骗局,因为这车交99押金就可以骑了,所以我是抱着试一次的心态去交的这99押金,然后你骑了一次就脱不到手了 。为什么呢 因为你骑了一次要一块钱 所以你这押金就只剩98了,但是要退它就只认你交了99押金 这押金你还退不退 ?要退你就往里面冲钱再退这99最低充值是20块 。
  我就骑了这么一次,但确实被你这所谓的方便大众的方法给恶心到了。而且你就不能在公众号上留个联系方式或者客服QQ微信之类的呢?害我到处找你们客服都找不到上网查也查不到,一弹出来还是什么城北要投几百辆什么要发展到武胜岳池,你们牛逼到是吹得凶 有啥卵用嘛 麻烦你退钱快点,十几天了,害劳资冲了20块钱劳资都当喂狗了可以嘛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所谓的共享,都是圈押金的把戏。。。
手机网友  发表于 2017-8-28 18:10
老子摩拜3块骑三月

2015年优秀网友

大家不要上当就是了!

慢慢等起,等他慢慢退,本就是骗钱集资的把戏,偏要说好的很,骑没骑两回,把你钱骗去了。啥子都是图个好奇,有几时用。
懒得去理这里玩意

直接到工商投诉吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

车辆投放数量少,管理服务还没跟上。
在巴中论坛看到同样的问题遭网友吐槽,但很快发帖网友却改变了自己的看法。
在广安,我也去扫描了二维码的,上面还没有开通与市民及时沟通的这个互动功能。

好在我们这小城市还没共享,这共享感情是骗人呢
手机网友  发表于 2017-8-29 10:37
确实问题大,都是微信里有电话,打电话去叫客服退,就快。

不会掉陷饼。

很多人当自家车呢!!

我还真以为广安有UFO了

都是这样的啊,应该是你理解错了,押金是不会减少的,你骑了产生的费用只能充值解决,充值这个各家的起步点不一样,所以使用前要慢慢看,别只顾前不顾后

要打电话给他公司才会退,广安拜客要好点

直接往西溪河里弄

同样一模一样被坑的路过,打电话到UFO公司,态度嚣张得很,说我们就是恁个的,钱反正是不得退。投诉到工商局,工商局说喊他们整改,也没得用现在都还没整改。我想起气不过,我上来发个帖子,居然还无缘无故被删,也是神了……

手机网友  发表于 2017-8-29 18:44
在广州路边可以随便捡到没锁的共享单车,密码早就破了
手机网友  发表于 2017-8-29 21:01
估计不到年底 UFO就歇菜了。
高级模式 自动排版