麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43876|评论: 31

[热点事件] 【官方活动】报名已满 免费送票啦!南无乐队“才高八斗”巡演摇滚成都站等你来嗨!

活动类型:
摇滚音乐会
开始时间:
活动地点:
成都市成华区· 东洪路666号梵木创艺区 · 正火艺术中心一号馆
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
  在夏天的结尾怎么嗨起来?当然是听摇滚啊!

感谢各位麻友长期以来对麻辣社区活动的关注与支持,抓住夏天的尾巴,在即将消暑之际为各位网友呈上一份大礼:8月25日晚8点的南无乐队“才高八斗”巡演摇滚成都站门票一张!免费名额有,共计50张,先到先得哦!

-----------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

关于南无乐队:

南无乐队成立于2007年10月,他们的音乐汲取中国文化根基营养,寻求中西音乐多元的表达手段,创造出富有中国美学韵味和青年幽默特色的杂交再生品种。

音乐试听:

南无乐队是继天后王菲2009年法门寺佛指舍利安奉大典开唱之后,登上法门寺一周年纪念演出的舞台的摇滚乐队;
  他们为李少红版《红楼梦》重新演绎乐队版《好了歌》;
  他们成为中国第五代导演张元的镜头目标,成为经典电影《杂种》之兄弟篇《有种》的拍摄对象;并出现在张元最新出版的图片摄影作品《有种》一书中;
  影帝夏雨感动于他们的live现场,摇滚教父谢天笑跨刀担任单曲制作人;

等等
  ……

知乎网友评价:

-----------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------

8月12日,摇滚先锋南无乐队“才高八斗”全国巡演首站北京圆满落幕,演出现场座无虚席,精彩演出嗨翻北京乐迷,结束北京演出,乐队便马不停蹄赶往沈阳与南无老铁们如期赴约,48小时连开两场,南无乐队用超强实力燃爆两城周末。

第三站也将于8月25号登陆成都,
  南无乐队又将给我们带来什么样的惊喜?
  拭目以待吧!

喏喏喏,敲黑板了!

点击下文“我要参加便可领取价值280元的南无乐队“才高八斗”巡回演唱会--成都门票一张!

无要求,真的纯免费!纯回馈!

时间:8.25日(本周五)20:00
  地点:成都市成华区· 东洪路666号梵木创艺区 · 正火艺术中心一号馆
  官方票价(两档):280元、380元
  官方购票地址:www.juooo.com

报名成功即视为获得门票资格,每人只能领取1张哦

门票怎么领小编会在8月25日晚7点30于正火艺术中心一号馆大门处现场发票哦~

附地址详情:

心动了吗?快快快!点点点!我要参加!

附小编联系方式

小明  18683106878

已通过 (50 人)

留言 申请时间
爱幸运草花2

中中中 那天看新闻说 我这个星座从8.20后的88天运气爆棚!!

岑寂

谢谢麻辣社区

好吃狗儿

小编给我票票哟

点点儿

求票

薄荷红茶zx

小编求票啊。

噗噗和嘟嘟

想去想去想去~

啤酒烤串儿 2017-8-24 10:25
留余庆

那么我是谁 我是你的大猩猩哈哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 351 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-23 15:04
我来抢票,我是一楼哦,小编同学,我抢到没呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 15:04
我来抢票,我是一楼哦,小编同学,我抢到没呢?

点击我要参加哦

我想参加

给个机会让我去

好的好的 真快
小编给我一张票吧~

选我啊小编

很喜欢这个乐队。小编要选我啊

我也要

我的手还算快了

嗯,要一个

顶顶顶,我要去
年轻人的喜好