麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 平常心态66

我下午发的关于火管办的帖子并没有视频 请版主删除

手机网友  发表于 2017-8-23 08:33
怕个毛,朝鲜那么弱小都不怕美国,这个道理要懂。

最佳新人

别个没怂,倒自己怂了。。。。。。。

这种事一般情况下不会有视频。当时大不了有图。以没有视频做为删帖有些牵强。另有原因吧

我不是如果 发表于 2017-8-23 08:18
可以自己删帖就不是麻辣社区了,以前版主可以删帖,后来某个地方版主腐败收钱删帖后,这个删帖权利版主也 ...

现状就是这样,有关系,就没有麻烦

没视频并不代表没发生,,,有视频不代表发生了,,,看官各有自己的评判,,我信发生了这样的事。
手机网友  发表于 2017-8-23 10:24
身正不怕影子斜,楼主只要说的是实情,不要怕打击报复,

不在天网范围内??

我觉得是有些网友回帖是在给楼主压力,把一些正能量的事情说邪门了,才导致楼主有压力,其实很简单的事情有些网友就会画蛇添足,唯恐天下不乱。别人是官二代不是人家的错,也可能中间有什么误会而已。还有版主没征得别人同意请不要以高亮或者添加爆料等形式。

有些网友回帖已经把事实扭曲,唯恐天下不乱,具体事实只有当事人明白,回复帖子有些人也是画蛇添足,非得把事情扩大化。
被威胁了哇

这种事情很正常 民不与官斗  这个道理楼主好像不懂。

想好了再说

现在这世道,你一言我一句的,好的可以说成坏的,没的说成有的,,,想好了在说,不要信口开河,胡言乱语,做好自己就行了

看来发贴者有压力了,论坛应该保护发贴者的个人信息,让群众对歪风邪气有发表正确的看法,让我们的社会越来越公正公平。

你被威胁了?莫怕!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版