麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 迂回2

[群众呼声] 通江县永安镇这个“牛人”你认识吗?不认识你就out了[已回复]

手机网友  发表于 2017-8-22 19:52
肯定是不给你贷款,你不爽吧,李宏达在永安算不上什么?

我觉得你们贷不到款那是不遵守替规则,把钱贷给你只能买些农具,
货给搞工地的是支援乡村建设,他老婆办补习班是为下一代着想,学校没有学好,放学后可以继续学,补习费是你们自愿交的,怪不得别人,有本事向本网教育厅反映,真理不是你们说了算…

你是他什么人?他给你了什么好处,这个事只有有关部门下来查训暗访,看看群众是怎么说的,难道群众还能胡编乱造吗?他李宏达身为党员已经违反了党的《经济纪律》。

反正银行和老师的水都深,这种事情不好说
手机网友  发表于 2017-8-23 08:00
如果去查了,不是真实的,发帖子造谣的人会不会坐牢呀??
手机网友  发表于 2017-8-23 10:43
路过
手机网友  发表于 2017-8-23 11:18
不认识
手机网友  发表于 2017-8-23 11:19
永安这些吃人肉吸人血的也是早该好好查查了,真是山高皇帝远,他们都无法无天了,都是一手遮天,望政府出来为老百姓伸出援助之手主持公道,不然老百姓的日子没法过。

我在李虹达(永安)那里办理过贷款,全是按流程办理业务没有楼主说的那样吃回扣样,李虹达是个乐于助人的同志,上次永安有个男生溺水,还是李虹达把死体打捞上来的,喜欢帮助别人的好同志,补习班是理发店余老板开的,人要有包容心

我在李虹达(永安)那里办理过贷款,全是按流程办理业务没有楼主说的那样吃回扣样,李虹达是个乐于助人的同志,上次永安有个男生溺水,还是李虹达把死体打捞上来的,喜欢帮助别人的好同志,补习班是理发店余老板开的,人要有包容心

手机网友  发表于 2017-8-23 11:58
好好查查,严惩

关注

广大读者朋友们…据我所知,上述问题完全无中生有,现实的社会让我们做好人难,做一个尽职尽责的人更难……楼主所提供的问题,明显没有事实依据,这样污蔑他人对你有何好处,是否受同行人仕指使……能否站出来说话?

广大读者朋友们,据我所知李鸿达是一个对他人非常有爱心,对工作是非常尽职尽责的一个人,从来不做违反原则的问题,楼主明显没有任何事实证据,来污蔑他人,估计是受同行人仕的指使吧!楼主能否站出来说话…

建议有关部门领导:彻查此事!

{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-8-24 11:56
特别是我们这里山中无老虎猴子称霸王,有点权利就耀武扬威,老百姓真是敢露不敢言望政府明查,还百姓公平,给地方安静!!!!
手机网友  发表于 2017-8-24 13:19
情况属实

幸运199 发表于 2017-8-23 11:40
我在李虹达(永安)那里办理过贷款,全是按流程办理业务没有楼主说的那样吃回扣样,李虹达是个乐于助人的同 ...

你说的这个好像不是真的哟
高级模式 自动排版