麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

好吃嘴们,九寨沟300万斤李子滞销,好多农家娃娃的学费没有了

这个表情哪里的。

别老等着,自己也想想办法,现在货运这么发达,组织往外运吧

太贵了吃不起啊,可以到广州来卖。
手机网友  发表于 2017-8-22 16:49
打了个反广告。出乎楼主意外。
手机网友  发表于 2017-8-22 17:12
门票那么贵,上个厕所都要收钱,富着呢,不买不买!

九寨九寨,靠九寨发财。
九寨沟的门票这么贵,以前去九寨旅游时把我们当肥羊宰,不管是吃饭住宿还是水果,哪样不是高价?现在稍微一点困难就捐钱还帮这帮那,那些人知道感恩不?就九寨沟一年的旅游收入,就算五年以内无人去旅游,那个地方的人一样能养得起自己
难道这九寨沟的人没游客宰就没法活了?8-12块一斤的李子!!!!你们是抢劫惯了,没有抢劫对象就哭穷
有好心人帮帮他们
shenshen1218 发表于 2017-8-22 10:28
汶川10元3斤,还不吃称!对,不吃称!当年漫天要价,缺斤少两,现在这样能怪谁?
在九寨沟被烧过的楼下保 ...

+1,不说了,泪奔,说多了人家又说没爱心
手机网友  发表于 2017-8-22 18:33
问题是现在你卖多少钱一斤?还8至12元?

这种算求了,一场地震善恶果报就出来了。

这种算求了,一场地震善恶果报就出来了。

这次8.8地震捐那么多的钱呢?九寨沟收那么高那么多年的门票钱呢??在这里,别打学生娃的同情招牌。

打学生娃的招牌,已经引起很多人的反感了,现在的社会已经把同情正义善良等美好的品质伤害的太深了。难道你们年年卖李子就是为学生娃挣的学费钱吗?卖不出去有可能因为地震会获得国家地震补助的,别再消费社会已经微薄的善良正义的资源了。希望你们九寨沟以后善待游客,感恩游客!别往死里宰游客!!

当地政府有的是钱
手机网友  发表于 2017-8-22 20:25
七块一斤有几个人买的起,心黑!!
高级模式 自动排版