麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

好吃嘴们,九寨沟300万斤李子滞销,好多农家娃娃的学费没有了

说话自相矛盾,以前卖李子的钱哪里去了,一年没有卖李子就没有钱读书了,不要危言耸听。
手机网友  发表于 2017-8-22 12:45
骗钱的,在穷有营山穷。即使要献爱心也应该献给营山人民啊。那么多留守儿童,留守老人。

当你去旅游的时候,发现哪儿的人一点都不善良,尽宰客

这是真的........不过也有好点的
手机网友  发表于 2017-8-22 13:14
每人门票300元,每天三四万游客,每天光门票收入上千万。还不算路上卖假玉,假丝绸,假银器,假藏红花等

找不到车,谁信
手机网友  发表于 2017-8-22 13:28
我只想问一句,现在的价格是多少?八到12块钱一斤,你想得出来哟来我给你买哦。

来来来,巴中来
难道这九寨沟的人没游客宰就没法活了,活该
手机网友  发表于 2017-8-22 13:53
关我屁事,你们景区的门票那么贵!

屎胀溜达才说没茅厕?
早些宰客时你的心稍微不那么潶一点点,也不会遭天谴

九寨沟火了这么多年,当地的农民靠旅游也赚了大把的钱,未必往年的都是赚一个花一个没有存款啊,才几天没有游客就开始叫唤了

只是说不能像以前那样有大量傻逼不管多贵都要买了,宰不了客了,一颗李子树等于一头猪,暴利时代结束了

景区穷,呵呵

汶川李子拉出来也才卖几块一斤,在九寨当地以前宰客卖12块,现在没客可宰了又不愿意便宜卖出来,只有烂地里了

这梨子颜值高,可以主动出击外运销售,不要坐等习惯了环境换了还不换思维。

我们没有钱,从来没有去过九寨沟,今天不看见这帖子还不知道世界上有颜值这么高的李子,希望商贩们能够远点出来买,让我们也尝下鲜,顺便解了李农的急。

手机网友  发表于 2017-8-22 14:59
红利已过去
高级模式 自动排版