麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

嚣张的中介、蛮横的买家、不作为乱作为的管理部门:一件稀奇古怪的二手房交易维权事件

手机网友  发表于 2017-8-22 13:03
中介怎么可以让买方随便入住?都不知到道买家住进去多久了卖家才发现的。太恐怖了,以后谁还敢买卖房屋,有关部门该出来管管了!
手机网友  发表于 2017-8-22 13:06
两老骗子吧!
手机网友  发表于 2017-8-22 13:07
可能和中介一伙的骗房,非法获利
手机网友  发表于 2017-8-22 13:08
太猖獗了!
手机网友  发表于 2017-8-22 13:09
是无知还是无法无天?
手机网友  发表于 2017-8-22 13:10
恶心就吐分析透彻
手机网友  发表于 2017-8-22 13:52
感觉回到原始社会了

我的关注点果然不同:49平三室两厅一卫。这房子咋修的。

本着人道主义精神,多一事不如少一事,价格又是自己定的,没有少价情况下签订买卖合同也行。但国家机构对这种非法占有,中介对这事胆大妄为,人们对法律意识的欠缺。应该引起社会反思。

手机网友  发表于 2017-8-22 14:45
中介违规操作,知法犯法,买家老太太明明知道中介违规,还不经卖家同意私自入住真是不仅自己给自己找麻烦,也算恶意了
手机网友  发表于 2017-8-22 14:49
太扯了,南充还是法制盲区
手机网友  发表于 2017-8-22 15:11
要我说,管她三七二十一,房东直接把水电气给他断了,买房老太太自己有房她绝对会搬回去的,她还想耍赖她儿女不出来管哦

南充的房产中介都是有背景的,很多都是房管局、地税局里的人跟亲戚合伙开的,中介协会是靠他们养活的,能替房主说话才怪,房管局的人是不作为的,问了也白问,以前买二手房被中介瞎了几千块,满以为现在是法制社会,能把钱要回来,后来才知道,算了吧,宁愿不要也别去找他们了,全是你推我我推你,没球得人管,后来一打听,那个房产中介是地税一个人跟他亲戚合伙开的

手机网友  发表于 2017-8-22 16:04
中介,买家为我大南充创建成渝第二城做守法公民,自觉停止侵权行为

这种笑话还是源于执法部门管理出了问题,本来这事应该止于派出所,明明就是非法侵占,但派出所认为是经济纠纷,房主没和非法搬进来的人发生一分钱的关系,以及没有签半个字的协议,何来的经济纠纷?典型的不作为!
试问,如果在一个漆黑的夜晚几个人把派出所的门打开,然后第二天拿着一份不相干的买卖合同宣称派出所是他们的了,想想后果是什么。

这也太扯了吧
手机网友  发表于 2017-8-22 16:48
什么,派子所被占了?
手机网友  发表于 2017-8-22 16:52
占领派出所?
高级模式 自动排版