麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 医德何在?

手机网友  发表于 2017-8-21 16:37
.发贴的跟秦教授有仇?
手机网友  发表于 2017-8-21 16:55
看人家病人多羡慕嫉妒恨!在背后阴别个,这行为不地道,多点理解少点套路世界就太平了,十月馨是保健品是在国家食品药品监督管理上查的到的,我刚查了的。说明这个医生还是良心医生,比那些开食品和假产品的医生不知强多少倍?现呼吁国家卫计局把孕期营养性保健食品纳入进院目录,医生在给孕妈妈介绍时就方便多了,孕妈是怀孕了又不是生病了有必要吃药吗?人是靠营养活着的,给孕妇推荐营养品是多正常的事,做医生难呀!我娃坚决不让做医生。
手机网友  发表于 2017-8-21 17:14
十月馨很好啊,虽然是保健食品,但是在药品食品监督管理网上能查到,是正规营养素!在国外都很看重保健品的,在中国只是很多人被那些黑商拿假药把保健品名声搞乱了而已,而且十月馨有效果啊!身边很多人吃,宝宝都很健康!你真的是乱说,谁说查血就一定要饿血?简直感觉懂得很了
手机网友  发表于 2017-8-21 17:35
医生是一个神圣的职业……请不要污蔑!如果你生病你会想起你今天说的话!你就不要去找医生了。医生的建议你不接受你可以到其他医院看病啊!……请记住自己说的话!不要去医院,生病了自己看!自己医,不相信医生,你相信谁……请自尊!
手机网友  发表于 2017-8-21 17:55
现在的医生实在是太不容易了,对病人负责说你是过度医疗,说的少了又是对病人不负责人,做人难做医生更难
手机网友  发表于 2017-8-21 19:01
只要吃了对胎儿和孕妇好你在意那么多干嘛!社会上那么多潜规则你管得过了吗?
手机网友  发表于 2017-8-21 19:01
只要吃了对胎儿和孕妇好你在意那么多干嘛!社会上那么多潜规则你管得过了吗?
手机网友  发表于 2017-8-21 19:05
这个发帖的一定和秦老师有仇,乱说一通,说话要讲良心
手机网友  发表于 2017-8-21 19:10
公道说,我都后悔让我女儿学医了,这个社会医疗工作人员太悲催了,累死了那么多,没有人重视,还一个劲的指责医生这里不好,哪里不好,敢不敢换个位,你半天都要累晕!相信医生的建议就执行,不相信可以不听,又没人强求你去
手机网友  发表于 2017-8-21 19:12
支持,感觉发帖者故意找事,动机不纯
手机网友  发表于 2017-8-21 19:25
我老婆高危产妇当时去华西产检特意挂的王晓东教授的专家号,王教授检查后建议使用十月馨,让我老婆顺利生产了我家宝宝,现在宝宝一岁了,感谢王教授,专家都在推荐,你还怀疑医生
手机网友  发表于 2017-8-21 19:25
现在医患关系太紧张了,医生负责人的让病人做检查,或者吃营养品,都是为了病人好,结果还怪医生,如果不检查,没查出来耽搁了,是不是还要怪医生没本事,把你的病耽搁了,所以现在的医生太难了
手机网友  发表于 2017-8-21 19:28
消费者要学会理性
手机网友  发表于 2017-8-21 19:31
乱巫蔑医生,医生80号已经很辛苦了,累得精疲为尽了,对病人稍有怠慢,稍有不顺就乱批判医生一通,医生不是圣人,医生不是神仙,请给医生一些理解,一些支持,医生不易,坚守这分职业更不易!
手机网友  发表于 2017-8-21 19:42
我就是我也买过,换句话说,钱在我包包里我要不愿意谁也拿不去。
手机网友  发表于 2017-8-21 19:46
做为医生,从秦主任的事我学到了一件事,那就是以后跟每一个患者我都要加一句:“”我的建议是中肯的,你要能接受就接受,你要不接受,这也是你自己的选择!“”全程对话录音!
手机网友  发表于 2017-8-21 20:01
张起嘴巴瞎逼逼,一听你说的就不对,你把你的名字说出来我们就信,否则不要瞎jb说
手机网友  发表于 2017-8-21 20:06
你是医生安,人家别的病人做什么检查要跟你汇报安,你懂吗?你又咋知道呢,你这人居心不良,说大点挑拨医患关系,影响社会团结,你以后有病自己治,也不要吃药,自己的屋头喝点水先把你的脑残治好
手机网友  发表于 2017-8-21 20:15
这个人应该是想出名吧,要不就是跟医生有过节,故意污蔑秦医生。
手机网友  发表于 2017-8-21 20:17
估计跟老师有仇恨吧,妇产科一天80个号,累的吃饭,上厕所时间都没得,老师推荐吃十月馨,又不是开起单子鼓捣你交钱,有没有效果,吃了的才有权利发言,眼红把你
高级模式 自动排版