麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 踮脚张望。

[文明南江] 家里面的爷爷奶奶遭到南江县高电位的洗脑式宣传,怎么办

手机网友  发表于 2017-8-22 15:53
当官不为民做主,不如回家种红薯

赤裸裸的骗局

淘宝,天猫,作为一个看客我只发表客观的言论,我问问,淘宝的衣服有几十块一件的,也有几千块一件的,同样叫衣服,奔驰和长安车同样叫四个轮子的汽车,一样么?你我都属于人类,但是你我一样么,你装的什么,我装的什么,一样么,任何东西不了解清楚,就急于下结论,难道行政职能部门不作为么,不要任何事物都想得那么黑暗,难道那些老年人都是没文化没素质的吗?如果一味的洗脑恐怕没人会天天就去吧估计,高电位这个产品网上了解了哈,确实对人有帮助吧,而商家也有好有坏啊,咱们不能一竿子打死一船人吧,我并不是维护哪一个,咱们要客观理性分析问题吧,不要涉及到自己的利益就不尊重别人,而且现在国家政府个系统部门是比较完善的,有几次路过几回,听老年人聊天,确实他们很开心,中国是老龄化社会,后代忙于事业生活,那既然出现了这种能让自家老年人每天放松心情,开心快乐,不孤独,我想也是一件不错的好事吧,至于是否是骗子,我相信群众的眼睛是雪亮的,本人作为一个资深看客,只发表言论,不针对任何人。谢谢
手机网友  发表于 2017-8-23 11:06
值得尊重才尊重,伤天害理还想博得尊重。老人放松心情,开心快乐有很多方式。为什么动辄要这样几千那样几万。纯粹的JQK!!!!!先免费坐,
接着讲课洗脑,然后推销!!一步一步都设计好了,让老人自己心甘情原往里跳!!高明呀!!!
手机网友  发表于 2017-8-23 11:21
托儿,托儿。相信群众的眼睛是雪亮的!!!哄了就哄了。编一大堆的慌言!!!
去看看街上那些捡瓶瓶罐罐的老人吧。不晓得他们要积攒多久才够让你们骗那上千上千的哟!!!
手机网友  发表于 2017-8-23 17:55
这个该公安局管,骗子诈骗

4小豪烟 发表于 2017-8-23 10:25
淘宝,天猫,作为一个看客我只发表客观的言论,我问问,淘宝的衣服有几十块一件的,也有几千块一件的,同样 ...

此贴是原楼主于2017年8月17日发的,  而你是在2017年8月18日注册的新用户。急于为高电位辩解,用意何在?     南江再不是以前蔽塞的南江,各种信息较为透明,还资深的看客!! 逛麻辣论坛的朋友都不是晕乎的,都懂得起!    现在信息的对称,各种忽悠大众的遮羞布总要被扯下来的。   

前几天回复的帖子被管理员删除了       管理员同志,公正、事实的评价贴请不要乱删哈!     

我屋里那老的还想要二万九千八那个什么椅子。上次什么药2千多,不给她买还不啥安逸,还在屋里拌天拉地的,说的很多儿女给老的买,说的意思就是我们不孝样,天天说那药好得很,买的人多得很,莫钱,说起就够了
手机网友  发表于 2017-8-24 20:00
弄伤自己的手是用力不当,你弄伤执法人的手就更不当了。你懂的
手机网友  发表于 2017-8-25 07:32
我们家老人也是这样,高电位一台九千五很豪气的就买了。接着蜂胶又是几千上万,今年又流行个白桦茸二千九百几一盒,一下买了四五盒!!!不晓得还有我们不知道的神药。至少都遭骗了好几万了!!!一劝还跟我们急。。。。不晓得高电位是哪个大神开的,咱们的正规执法部门都要礼让三分!!!!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版