麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陌生人000

[群众呼声] 沙溪壩建材市場创卫工作有人管吗???

手机网友  发表于 2017-8-18 11:03
支持楼主,希望领导重视。
手机网友  发表于 2017-8-18 11:07
支持楼主,支持全县创卫工作!沙溪坝社区也应该动起来!
手机网友  发表于 2017-8-18 11:11
创卫不走面子工程!边缘地带也应该搞好。还南江山清水秀,居民安居乐业!
手机网友  发表于 2017-8-18 16:26
创卫不走面子工程!边缘地带也应该搞好。还南江山清水秀,居民安居乐业!楼上说的好   
手机网友  发表于 2017-8-18 17:20
创卫工作应该落到实处,情况反应也有几天了!不知上面领导你工作忙?还是装
着不知道!
手机网友  发表于 2017-8-18 17:26
群众的呼声,应该是你们工作的重点。党中央不是提昌,为人民服务,一切为了人民!基层领导你们要带好头,搞好工作。省
手机网友  发表于 2017-8-18 17:46
强烈要求相关部门解沙溪坝廊桥附近的环境卫生。
手机网友  发表于 2017-8-18 17:48
沙溪坝社区创卫工作就没有行动,有人管没?
手机网友  发表于 2017-8-18 18:04
创卫工作人人有责,社区领导你们也有责任,这是你们的工作!老百姓反应问题就是你们份内之事!望领导明查,了百姓心愿!
手机网友  发表于 2017-8-18 18:09
支持楼上,顶起!支持创卫,还百姓心声。
手机网友  发表于 2017-8-18 18:35
卫生死角
手机网友  发表于 2017-8-18 21:39
反映这么多天了,社区,创卫办居然都莫人来过问一下,我也是醉了
手机网友  发表于 2017-8-19 10:35
反映这么多天了,社区,创卫办居然都莫人来过问一下,我也是醉了
手机网友  发表于 2017-8-19 10:35
手机网友  发表于 2017-8-19 15:22
手机网友  发表于 2017-8-19 15:23
强烈要求相关部门解沙溪坝廊桥附近的环境卫生。
手机网友  发表于 2017-8-19 15:52
以上说的真实,请政府部门重视
手机网友  发表于 2017-8-19 15:54
有道理
手机网友  发表于 2017-8-19 17:12
叫当官的吃,喝,嫖,赌,跑的比兔子快,叫干正事都耳朵聋眼睛瞎。
手机网友  发表于 2017-8-19 18:07
支持全县创卫工作,沙溪坝社区也不能松懈!这点小事几天了,搞得居民怨声载道!我也是服了!
高级模式 自动排版