麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Xx败玩眼神

[群众呼声] 巴中国色天乡嘉年华溺水事件

1米的水把1米7的这么一个大汉淹死了 怎么说好呢?一言难尽 自己体会。。。。。。。。。。。。哎 也该置信倒霉。

手机网友  发表于 2017-8-17 11:57
一个具有完全刑事能力的成年人,最基本的辨别能力应该有的,在1.2米的人工泳池内死亡。比较有违常理。还是调查清楚再说吧。

我也建议最好尸检一下,看看到底什么原因造成的。但置信明显有错,这么大的游泳池这么没有救生员,有的话当时救生员干什么去了。死者家属也应该控制情绪,不能在论坛里骂人,有理也因有素质!

手机网友  发表于 2017-8-17 12:22
我那天也在游乐场游泳 亲眼所见所做  不过不像楼主说的没的救护人员 人家救护人员也是在水里和我们一起救人上岸了的啊
手机网友  发表于 2017-8-17 12:40
游泳池没救生员,严重违规
这么大个事情,巴中媒体都没报道?也是封杀的厉害哦。现在哪里不是走司法程序被推脱才走的社会舆论这条路?没谁想把这种事曝光吧?还不如走投无路?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 12:22
我那天也在游乐场游泳 亲眼所见所做  不过不像楼主说的没的救护人员 人家救护人员也是在水里和我们一起救人 ...

如果尸检出来 是因肥胖或者其他疾病而死,死者家属就打脸了

手机网友  发表于 2017-8-17 15:19
关注

关注。
手机网友  发表于 2017-8-17 16:56
1米的水把1米7的这么一个大汉淹死了 怎么说好呢?一言难尽 自己体会,哎 也该置信倒霉,建议走司法程序不要在这里面闹。
手机网友  发表于 2017-8-17 17:13
有安全意识是必要的,但是在现在这个社会,走路都可能被砸死,在家也可能地震,这是避免不了的,都是命吧,希望家人也能想开点,现在是法治社会,相信政府会给出一个满意的答复,这种极端的做法是不可取的
手机网友  发表于 2017-8-17 17:19
对的,现在是法制社会,相信法律是公正的,这样子采取极端的方式是不可行的,逝者安息,家属节哀,生死由命,希望逝者能在另一个世界过的开心,也希望公安机关给予真相,还双方一个公道
手机网友  发表于 2017-8-17 17:19
楼主,当天有视频,有救生员在场,不要乱说,建议尸检,走司法程序
手机网友  发表于 2017-8-17 17:21
说救生员不在场的要摸自己的良心,我当天在场,是有几个在抢救,1.7米个子在1.3米深的池子怎么会淹死?大家要有良心的想想
手机网友  发表于 2017-8-17 17:44
我的手指在嘉年华游泳池摔伤了现在都还疼,不过里边的管理的确挺松懈的。
手机网友  发表于 2017-8-17 18:12
要是真的有救生员 游乐场愿意提供监控的话就什么都知道了 监控肯定拍到了救援的过程的 网上每个人言论不一 谁知道哪个是真的

这么吓人

2017年优秀网友 最佳新人

不管是何原因造成的溺水死亡,嘉年华都要带灾,这是事故后的惯例(参照工地伤亡事故),定性的只是责任轻重。
1米深游泳池水,怎么可能把1米7的人淹死了 呢?
手机网友  发表于 2017-8-18 16:07
在心脏停止4分钟内,如果施予正确的心肺复苏,有50%的患者可以成功复苏,随时间增加,复苏概率相应降低,直到10分后基本无希望。  对于一个游泳池 看看有没有高危许可证。救生员有没有
高级模式 自动排版