麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 以玛内利

欢呼吧,华蓥永兴、庆华

手机网友  发表于 2017-8-15 10:07
楼主的可信度高。

不知道真假

关键是靠不靠谱

好消息
明显的不靠谱啊,看图明显是网友自制的嘛。开局一张图,内容全靠编。

好消息

莫日白哈,正想卖掉华蓥的房子

我觉得广安东站选址华蓥市永兴镇不大可能,所以,很质疑其真实性。再说,前锋已经叫广安东站了,怎么又出来一个东站呢?一个城市,不应该有重复站名的。

愿梦想成真!
木.杉 发表于 2017-8-15 10:52
我觉得广安东站选址华蓥市永兴镇不大可能,所以,很质疑其真实性。再说,前锋已经叫广安东站了,怎么又出来 ...

前锋不是广安站吗?作为一个前锋人都不知道什么时候改的
手机网友  发表于 2017-8-15 12:43
都没正式说,都是传,莫意思吧。

热烈祝贺广安火车东站成立!
广安慢慢变大了!
可喜可贺!
wht

消息早就看到了,不是来自官方,可信度不高

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这个可以有,

这条线路没啥怀疑的了。几个关键指标,第一,西渝从樊哙开始分为东西通道是非常智慧的,这样成达万就不用再去开州反向接入了,直接从达州南经开江顺向接入郑万,这是成都梦寐以求的,彻底打通东出通道,同时成达王在达州南顺向接入西渝,意味着成都有了北上西安的350通道(原来西成为250通道)。同时,该选线兼顾了陕西方面过岚皋的诉求,以及重庆方面过城口万州(预留万忠涪渝沿江350通道)的诉求。四川方面兼顾了宣汉、达州、渠县、广安和华蓥的需求。对重庆来说,惟一的缺陷是没有经过江北机场和接入重庆东,但是沿江通道还是接入重庆东的。总之,这是一个皆大欢喜的方案。为铁总点赞。

手机网友  发表于 2017-8-15 23:37
宇宙充这下要哭了,白忙活一场,祝福广安!

小小华蓥 发表于 2017-8-15 09:56
如果是真的,那就好了。华蓥改区,什么意思啊?我华蓥发展的又一时期来了哦

华蓥改区?还好啊,华蓥现在是省管市,未来必然是独立直管,变成区后就万劫不复

希望是真的
高级模式 自动排版