麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 啦辣蜡~

[群众呼声] 西昌航天学校是公立学校 为何要我们交1.5万-3万高额的费用?!

阿尔萨斯王 发表于 2017-8-14 19:26
花百万买个西昌的房子真不如买成都的房子,还有保值增值功能,如果要选择性价比,买攀枝花的房子还要不到50 ...

攀枝花就尼玛一条街就拉通完了的地方又小,街道也脏,房子也破,我不晓得房子买到那儿咋个

70年小学我们一学期两元。期末老师还要退6毛,全部是二分一分的硬币。想一想,那个时候的年代的老师真是良心啊,小小竹排向东流。砸碎这万,恶的旧世,界,时机又已经成熟了。

盆栽精 发表于 2017-10-9 11:26
攀枝花就尼玛一条街就拉通完了的地方又小,街道也脏,房子也破,我不晓得房子买到那儿咋个

一条街拉通?你给我说是哪条街?
街道脏?放心绝对没有西昌脏
你西昌市中心都是一大堆棚户区,居然还意思说攀枝花房子破。你的愚昧无知真的让我大开眼界

教师还要奔小康哟喂。
手机网友  发表于 2017-11-20 08:10
同志们你们为什么要生孩子,找些神来淘。

100W金色极地?有点过了吧,另外金色极地是航天学校的片区,但是小学不是初中部才是,应该是开发商故意没有告诉你的原因,如果不在片区阳光、航天都要收费的

为了孩子还一辈子

西昌的学费实在太高了,作为省外人员又想让孩子跟在父母身边又能上学实在是太难了除了高额的学费还要证件齐全,要么花高价买房还要改迁户口,要么各种证件齐全,别说外地人就算是本地人有几个能达标,还要一次性交够所有费用,为什么不是按学期交费,对于这样的制度真是无力回天,希望西昌教育局能体会一个打工人在外解决上学问题,适当改善一下招生标准

买房上了开发商的当了,找开发商去。

西昌去成都、绵阳读书的娃儿多,还没听说有多少去攀枝花的!!

现在不是在搞打分入学吗?还有怎么不选择城区的二手房呢?读书一点都不操心。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版