麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铔紝

[群众呼声] 巴中市中级人民法院对通江县龙凤场乡环山村林权案裁决很蹊跷

手机网友  发表于 2017-8-12 12:15
中院这就是你们在为人民办事吗?人民对你们有了新的认识。

官 官相为,体现的淋漓尽致。
手机网友  发表于 2017-8-12 12:40
手机网友  发表于 2017-8-12 12:54
环山村所有的问题都与村干部分不开的,望上级主管部门实地调查
手机网友  发表于 2017-8-12 12:54
中院办事不行,希望你们起诉到最高人民法院。
手机网友  发表于 2017-8-12 13:01
我看到你们所说的什么时候给夹了一份树科,你们提取的材料与他们提取的不合,你们提取的有封边章,他们提取的是复印的。那法院怎么判的。还说你们的主体不适格。纯碎胡说。望高级人民法院严审。
手机网友  发表于 2017-8-12 13:06
哎!伯性难哪,到什么时候才是个头,我希望天外还有天。
手机网友  发表于 2017-8-12 13:14
原认龙凤埸乡党委书记李永林和乡纪委书记何燕成一直包庇村干部,给百信带来如此的后焕老百信叫天天不应,叫地地不灵望高级领导部门给老百信一个工道。
手机网友  发表于 2017-8-12 13:28
法院的同志详细阅读一法律知识。
手机网友  发表于 2017-8-12 13:32
我是环山村老伯性,虽说我们花了:一分,一分的钱总有青天老爷主持公道。
手机网友  发表于 2017-8-12 13:34
伯性多么希望,主管部门下来详查,情况属实。
手机网友  发表于 2017-8-12 14:12
你们连续与中院谈判六次,叫你们打合同官司他们意为着什么。
手机网友  发表于 2017-8-12 14:20
环山村二社集体山林面积1000多亩,在全体老百姓不知情的情况下,产权就变成了别人的了,居然还无处说理。
手机网友  发表于 2017-8-12 15:48
中级人民法院这样的判定是荒唐的最后是错误的,人民心中有数:大家说是吗?
手机网友  发表于 2017-8-12 15:54
法官们认清形事吧?
手机网友  发表于 2017-8-12 15:55
我想你们应该醒醒了!
手机网友  发表于 2017-8-12 16:05
作老伯性难,没有人为你主持公道。
手机网友  发表于 2017-8-12 16:15
人心都是肉长的,也不知道你们这些当官的还是不是肉长的、不要以为当个什么鸟官,就可以无事不做
手机网友  发表于 2017-8-12 16:34
我是广东的,看到你们四川如此闪腐坝,你这一案输了,望天下的朋友多多关注。
手机网友  发表于 2017-8-12 16:54
巴中市中级人民法院有损党的形象,拿法律跟人民开玩笑,真是可悲.可恨.可耻
高级模式 自动排版