麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 问政于民

[营山·新闻] 绥安街道办事处:此处会影响我大营山创国卫的(绥安街道办中城社区已回复)

职能部门不是绥安街道办,再说了创卫需要大家配合,县城这么大,街道办能全部做完,要县上那么多职能部门干什么?不要只看到问题,也要看到创建的成绩,需要大家共同努力。
手机网友  发表于 2017-8-12 18:55
复兴桥那个垃圾场好久搬起走哦,一天臭气熏天

手机网友  发表于 2017-8-13 08:35
火车站去到城里任何一个地 方,不拒载,不组合,是卫生文明城市少不了的吧
connarho 发表于 2017-8-11 09:56
厨房搞成这样,还能吸引顾客,还能一直不被发现,这老板人才啊

手机网友  发表于 2017-8-14 13:02
看样子不光卫生不过关,消防也不过关,上面好多电线,一旦油烟烧起来了,上面一两百户居民就遭殃了,而且又是违章搭建!我坚决支持和拥护有关部门展现它们“利剑”作用!
该整改了
看到这些图,就没味口还是自己做的干净一些。你在前面吃的时候是看到的跟后面完全是两个世界,后面就这么赃!

严肃查处

爱护环境,美我营山,人人有责.
手机网友  发表于 2017-8-17 10:45
东城饭店就是一颗毒瘤,祸害了附近居民好多年,我就住到楼上的,连衣架和衣服上都是油,小孩和老人都有因为油烟得呼吸道疾病的。平时给老板反应,老板口气大得很说没上面有人,跟他没得关系,希望这次政府部门能够给附近居民解决实际健康问题!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 10:45
东城饭店就是一颗毒瘤,祸害了附近居民好多年,我就住到楼上的,连衣架和衣服上都是油,小孩和老人都有因为 ...

现在他已经停业整顿了,如果用上合格的油污净化器,就没有污染了。如果不用油污净化器或者用不合格的净化器,要被禁止营业。

业主自己也还是要有环保意识才行,不能只顾赚钱。
校场巷棚改中

营山县绥安街道中城社区回复校场街创国卫的问题

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

yszcsq 发表于 2017-8-18 16:21
营山县绥安街道中城社区回复校场街创国卫的问题

谢谢回复,辛苦了。

那些雨棚拆了后,感觉较场巷宽多了~~刚才看到一辆四轮车在那里装这几天清理的垃圾,满满一车……全是成年老窖哦
手机网友  发表于 2017-8-19 09:25
环保 市场 怎么没来责令关门?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版