麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈晨668

[群众呼声] 高坪区搽耳镇敬老院老人被生活虐待上吊自杀谁之过?

手机网友  发表于 2017-8-11 11:10
现在到处贪官吃人无尽,害人害己,到了一定时候,老天报应到了,当官的比陈自学死得更惨
手机网友  发表于 2017-8-11 12:08
因什么?
手机网友  发表于 2017-8-11 18:02
搽耳镇府了解情况后回复称..刘中成(24时左右,也就是晚上12点查看菜苗,)这明显是扯谎,谎言,一定有问题??这个谎编得太虚了,小学生都看得出来,当官的不是吃干饭的吧????
手机网友  发表于 2017-8-12 08:33
这样不把老人当人的不是人,要遭报应的
手机网友  发表于 2017-8-12 08:41
狗日的,以为天高皇帝远,没人知道,上帝要惩罚你那些芝麻狗官,惩罚你家祖宗十八代

各位亲:我是此贴发布人陈晨。本贴发布后,得到了全国各地的亲们关注,在此表示衷心的感谢!此贴发布后,我对该事件进行了较为仔细的求证,经多方证实,本贴所描述言辞偏激,定性不当。向麻辣社区申请删除无果,只能以此方式作为说明!谢谢各位的关注!

tab113 发表于 2017-8-8 19:35
网友陈晨你好:

感谢你对敬老院的工作的 ...

各位样:我是本贴发布人陈晨。此贴发布后,得到了全国各地亲们的关注,在此表示衷心的感谢。此贴发布后,本人对此事件进行了多方求证,发现本贴所描述言辞偏激,定性不当。向麻辣社区申请删除无果,只能以在此说明。对当敬老院及政府造成的不良影响表示抱歉!
高级模式 自动排版