麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3311|评论: 17

[群众呼声] 在永丰开店被罚款

我是一名美发师、在成都高新区永丰路上班。我们店本来开就是新开的小店、但是近日被城管执法局弄得我们处于水深火热之中!本来业绩就不好、结果他们还以各种名义罚款、欺压我们。
           开业时没有收到任何书面通知、结果他们罚款的时候就什么材料都有了!呵呵、这就中国近现代发展的一颗社会大毒瘤!
             我这这里也不是要刻意摸黑他们、但是事实胜于雄辩!多少人在温饱线上挣扎、他们却趾高气昂的对待我们这些普通人!总是感觉自己高人一等、一副虚伪的嘴脸!  欺软怕硬、许多人都从心里憎恨他们!
        堂堂大中国却要一群伪善来管理基层!可笑、可笑啊!中国。我真心真意的爱祖国、换来的却是一次又一次的心累!
                      一个很普通的老百姓!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本帖纯属谣言,因为被误导。对此造成的不良影响深表歉意。本帖已申请删除!对高新区城管大队造成的影响说声抱歉。对不起!

有证据才有理,你来吐槽的?
呵呵、城管的作风是个人都知道!!!
手机网友  发表于 2017-8-4 20:08
自身守法才是前题,你若无违规行违法为会请你回去吗?请民众远避谣传,看真相在这里。
手机网友  发表于 2017-8-4 20:13
真相在这里
手机网友  发表于 2017-8-4 20:17
真相
手机网友  发表于 2017-8-4 21:41
楼主,纯粹哈种!乱说是要负责任的!
手机网友  发表于 2017-8-4 22:21
请你遵纪守法,秩序我只想说请你遵纪守法这是我们作为一个公民应尽的义务?!难道不是吗?
手机网友  发表于 2017-8-5 03:13
一个美好的城市环境是我们大家的,希些大家都来谁护,美化了自己,也美化了你我他。
手机网友  发表于 2017-8-5 03:21
城管这个词在很多老百姓眼中是一个不好的代号,但城管人同样会与时俱进。易地而处。理解是永远不变的真理。
手机网友  发表于 2017-8-5 03:25
人与人之间最缺乏的是勾通,理解。只希些大家能互相理解,谦让。社会的和谐要靠大家来维护。
手机网友  发表于 2017-8-5 03:29
作为一名成都市高新区肖家河城管执法中队的一名普通的队员来说,我只有一句话:我自豪,我问心无。愧
手机网友  发表于 2017-8-5 03:33
在这里衷心感谢“巴中小哥哥”的帖子。虽然平时工作中有抵触,但我希望更多的是相互理解。再次谢谢

本贴纯属误会、意外

本帖纯属谣言,因为被误导。对此造成的不良影响深表歉意。本帖已申请删除!对高新区城管大队造成的影响说声抱歉。对不起!

不要带节奏,多次来整你嘛你晓不得安监控,录音哦??证据好找得很,大不了店不开了多吆不倒台?离了成都不得活?没得证据就不要造谣

啥风向,没看懂呢?
高级模式 自动排版