麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

无理上访的下场——董玉华与岳池县公安局公安治安行政处罚行政二审判决书

手机网友  发表于 2017-9-3 21:04
我曾经在这个论坛看到有人在网上喊过广安你好为董主任,估计他们很熟悉。相信有好多人都看到那个帖子的。
手机网友  发表于 2017-9-3 22:45
广安人渣向韶山最好闭住你的臭嘴,到处胡说八道是要遭天谴的。
手机网友  发表于 2017-9-4 06:37
一对冤家又干上了,遗憾的是广安你好被人抓住了软肋,变得有点窝囊了,唉……
手机网友  发表于 2017-9-4 13:06
董哥曾经那么威武的,现在被弄成这样,唉!无语了……

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主帖子发出不久,论坛就收到一位自称为董中华的市民反映,大意是说:论坛网民广安人心向韶山在广安论坛发的两个帖子指名道姓对我进行人身攻击、辱骂,已涉嫌严重违法,我已取证并打算对他提起诉讼,请麻辣社区在管理上予以配合。
  收到此讯息后,我首先是请董先生宽恕网友的不当言论,同时报告社区值版人员。

手机网友  发表于 2017-9-4 20:06
广安人渣向韶山狗嘴里吐不出象牙,吐的尽是狗屎。
手机网友  发表于 2017-9-4 21:08
楼主根本没有辱骂行为,版主为何那么说呢?还是应该实事求是才对。再说,市民怎么向论坛反映的?写信?寄到哪里呢?版主是如何收到的呢?版主编的可笑哟!如果真是董某某自己反映的话,他应该发帖反映了,可是大家都没有见到他的反映哪!
手机网友  发表于 2017-9-5 06:54
这个帖子有点火了
手机网友  发表于 2017-9-5 07:53
广安人渣向韶山弄个四川手机来唱双簧,这种小儿科的把戏真是笑死人。
手机网友  发表于 2017-9-6 08:24
老亲爷又被人骂了
手机网友  发表于 2017-9-6 12:35
该遭
手机网友  发表于 2017-9-7 13:11
法院判决书是公开的?
手机网友  发表于 2017-9-8 07:34
呵呵,比智商。
手机网友  发表于 2017-9-9 08:58
有意思
手机网友  发表于 2017-9-10 11:46
董哥,支持你!