麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦在巴山

[群众呼声] 请关注巴中滨河世纪城招商引资项目烂尾,交房遥遥无期

手机网友  发表于 2017-8-5 22:52
我也是世纪城买房子,买个房子送娃儿上学,娃儿怀的肚子就开始买房子,现在娃儿都读书了,却没有房子住,买房子时开发商还承诺了幼儿园也会修好,到如今连自己的房子都看不到,一家人挣了好几年的血汗钱都放在了房子上,如今还看不到自己的房子什么样子,心寒啊,希望政府好心人帮帮忙,让我们早日住上自己的新房
手机网友  发表于 2017-8-5 22:52
苦了自己老百姓啊
手机网友  发表于 2017-8-5 22:53
我也是宾河世纪城购房一员,一家人东拼西凑好不容易买了套房!现在却这样!希望政府给我们一个解决方案!
手机网友  发表于 2017-8-5 22:59
市政府也是一哄在哄,我就想问一下你们当官的到家为民做主不?
手机网友  发表于 2017-8-5 23:18
真正帮老百姓办事的有几个?
手机网友  发表于 2017-8-5 23:24
政府不作为都是饭桶
手机网友  发表于 2017-8-5 23:41
我也是在这里买的,家里到处借的,现在又还不上那么多钱,房子也没有,亲戚都不怎么联系我们了,就怕我们在借钱,外面钱也不好挣这两年,
手机网友  发表于 2017-8-5 23:53
老百姓挣钱在外天天吃的是土豆豆腐,省吃俭用就为买个能安居乐业的小窝。交房遥遥无期,有关单位部门所谓的市住建局,来一次忽悠老百姓一次,上访市政府还得被特警抓去看守所。什么为百姓办事,简直就是披着狼皮的羊。房子交不到,家也不成家。希望领导能重视一下百姓的苦。都是在用生命挣钱希望能置办个安居的家…不要再拿着高官俸禄,事不关己高高挂起的心态对待我们这些期待房子的人啦!
手机网友  发表于 2017-8-6 00:03
手机网友  发表于 2017-8-6 00:11
只能说明一点巴中政府的无能    招商引资就静干 啃老白 姓的事
手机网友  发表于 2017-8-6 00:11
只能说明一点巴中政府的无能    招商引资就静干 啃老白 姓的事
手机网友  发表于 2017-8-6 01:28
我也是冰河世纪一员,2014年买房按揭至今3年,眼看着房子烂尾了我家3小孩现在读书都是问题,我一家老小在外面飘无家可归,希望政府有所作为为人民办事,
手机网友  发表于 2017-8-6 01:52
巴中政府不作为,害苦了购房的老百姓。
手机网友  发表于 2017-8-6 04:20
巴中镇府都黑
手机网友  发表于 2017-8-6 05:30
唉!说什么好呢,现在农村条件也好了,路也修好了,为什么一定要往城里去买房呢?几十万去城里买还不如自己在家修,面积还大,一家人都好住,还能剩下一些钱,自己买一车,你们说这样不好吗?你在城里也要打工挣钱,你们自己可以算算,贷款都要去买房,我们都不去买,看他房价还能长么,
手机网友  发表于 2017-8-6 07:15
希望政府给老百姓一个合理的解释。
手机网友  发表于 2017-8-6 07:34
是的 我也是13年买的现在主体才几层!
手机网友  发表于 2017-8-6 08:10
我也是滨河世纪城购房户,这房子能修好吗?
手机网友  发表于 2017-8-6 08:15
帖子这么久也没有人出来回复啊,看来是没人管了
手机网友  发表于 2017-8-6 08:52
本来买个房子方便小孩在九小读书的,从小孩还没上幼儿园到现在马上上一年级了房子还是遥遥无期。因为没有固定的房子换了很多学校,因为娃娃适应能力差,导致性格内向得很。我们家庭条件有限挣得的每一分钱都是很辛苦的。每年的房租按揭款都弄得我们压力好大。很多次都为房子的事苦恼,也因此为房子的事导致老是吵架。
高级模式 自动排版