麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 阿尔萨斯王

中国西部康养产业发展论坛永久落户攀枝花

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-30 21:20
这位卤煮也是一个低级的五毛。每天不发帖就要下岗的。撒笔一个,

我没拿zf一分钱五毛宣传费用,本人宣传攀枝花以及跟那些诋毁、抹黑甚至妖魔化攀枝花的人和势力作斗争完全是出于自发,是因为实在是看不下去而已,熟悉本人的都知道这一点,你不用往我身上泼粪!

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-30 22:15
这位老牌五毛。随便你吹的水都能点燃灯。买房置业也不会考虑攀枝花的。放弃西昌以后。首选昆明。人文地理环 ...

对你这种极端五毛也没什么兴趣,你来攀枝花也不欢迎,你愿意滚成都还是滚昆明都是你的自由,我没兴趣干涉!
手机网友  发表于 2017-7-31 00:09
只提攀西,从没攀凉一说,有些人急了?
手机网友  发表于 2017-7-31 08:04
少不入川老不进疆。已经选定昆明作为退路。至少蔬菜水果。鸡鸭鱼肉。都比你们的攀西便宜。你们都接着在这忽悠吧。各路金牌五毛,
手机网友  发表于 2017-7-31 21:58
卤煮仔细分析了一下。你也就一低级的键盘手。和诸多键盘大侠一样。从来就没看见你有代表性的原创图片。能够证明你去过哪里?即使有,也就是些足不出户的或者街边的花花草草。复制粘贴。典型的键盘高手。
手机网友  发表于 2017-8-1 00:06
以前攀西本就是一家,渡口时期,攀钢以外很多商业,农业,水利,交通等都是由西昌地区管,后来和凉山合并才划出去。
手机网友  发表于 2017-8-1 11:51
一个云贵广西卡车北上,都要避开绕行的攀西地区。被你们吹的硬是水都能点燃灯。杯具

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-31 21:58
卤煮仔细分析了一下。你也就一低级的键盘手。和诸多键盘大侠一样。从来就没看见你有代表性的原创图片。能够 ...

我原创的内容不要太多,只是你不了解罢了
手机网友  发表于 2017-8-1 21:00
的确太多,国际旅游城市,辐射两千万人的中心…前无古人 ,后无来者。你不应该生活在地球,去火星当叔叔如何?
手机网友  发表于 2017-8-2 17:53
牌子打的挺大的。仔细一看只是一个发展论坛。随着智能手机的普及。现在的论坛已经今非昔比。没几个有真才实学的。更多的是半园,和电脑时代简直是天壤之别。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-2 17:53
牌子打的挺大的。仔细一看只是一个发展论坛。随着智能手机的普及。现在的论坛已经今非昔比。没几个有真才实 ...

不懂真的不要开黄腔,随便打一个牌子能把这么多专家学着聚集起来探讨一个问题?你去打一个更大的“牌子”试一试!
手机网友  发表于 2017-8-4 09:54
攀枝花的气候。冬天对北方人确实有吸引力。云南的元谋禄丰。俺妹弟就是恐龙谷的的土著。寒冬腊月去了,比你们攀枝花更热。所以你还是忽悠长城以北的人冬天来康养吗吧?毕竟东西比海南三亚要便宜一点吧
手机网友  发表于 2017-8-4 10:02
对二湖两广长江边的人来说。你琼海就一小池塘而已,到温州杭州湾去见识一下真正的大海吧。靠凉山的县乡村局干,各个县被拆迁过度的人。来振兴凉山地产吧。你们都接着忽悠吧。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:13
忽悠一下北方人到攀枝花来买房吧。过冬确实不错。前提是要有足够的养老金能够生存下去。才有资格享受冬日阳光。父亲一生东征西战。西宁兰州西安平顶山,最后和平西王一样。选择了昆明作为养老之地。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:19
作为南明遗臣的云昆人。其包容性是很强的。他们建新不拆旧。创造了闻名遐迩的呈贡鬼城,后来发觉这种摸着石头过河的办法不行。才有了后起之秀仇太君绿林改革时代。
手机网友  发表于 2017-8-4 10:53
94年就在红妮,务本。卷西煤矿浴血奋战了几年。二滩电站是我看着修起来的。格里坪河门口。清香坪。华山市场都曾经战斗过。20年前的记忆太清晰了。现在已经渐渐的模糊。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-4 09:54
攀枝花的气候。冬天对北方人确实有吸引力。云南的元谋禄丰。俺妹弟就是恐龙谷的的土著。寒冬腊月去了,比你 ...

“忽悠”也要有技术,也要有基础条件,你瞎忽悠能把人忽悠来算你有本事!今年以来攀枝花住宅销售增速全省第一,有近一半是外地人买走,其中就有不少西昌人,成都人,尤其是以成都人为主,说明攀枝花“忽悠”得很成功嘛,你们有本事也把西昌“忽悠”成全国乃至全球知名旅游目的地,我就服了你们,否则永远是“坐等靠要”的吃救济,让人相当鄙视!

2018年优秀网友

专家学者共话西部康养产业发展,助推攀枝花国家级康养试验区建设!
好滴

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版