麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: gongmian

[信息动态] 著名川剧表演艺术家黄世涛先生于2017年7月29日12.00时驾鹤西去

雪梅沉痛哀悼!愿黄老人家一路走好!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-30 19:29
各位朋友,我想找谢正新老先生,有他电话能告诉我下行不,我的电话是13558797111

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-30 19:29
各位朋友,我想找谢正新老先生,有他电话能告诉我下行不,我的电话是13558797111

我已用微信把你的电话号码告诉了谢正新

愿黄老师一路走好!

沉痛哀悼!!!
手机网友  发表于 2017-7-31 23:20
白衣寒士老师好,蓝光临弟子柯胡子前几天在找您电话号,不知可联系上了,若没联系上,请您联系我,谢谢您
手机网友  发表于 2017-7-31 23:25
不知道是网络扯拐还是我用手机上来扯拐,这咋个看到几条"雪梅沉痛哀悼……"的回复呢?还是有人故意在恶作剧?如是有人故意为之,真的要不得的哟。
手机网友  发表于 2017-8-1 02:08
谢谢长歌悠悠!我已与谢老师联系上!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-1 02:08
谢谢长歌悠悠!我已与谢老师联系上!!!

不客气

2022年优秀网友

2011年5月3日
中国首届职工川剧邀请赛在成都市文化宫开幕。
黄世涛为张雪梅配演【三娘教子】片段。
现场录像。

黄世涛老师一路走好!

黄世涛、黄世林兄弟二人,都是川剧界的楷模。沉痛悼唁,大师离去。

优秀的川剧人!一路走好!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版