麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川老虎

[群众呼声] 巴州区原南池片区棚改工程还要等多久?[已回复]

当领队前是搞粉水的,把墙糊光很在行。

同志们,杨波区长的回复我发现了一个大问题,就是南池棚户区这么大的一个工程,仅招了一个球没几个钱的皮包公司,想用卵子几个钱先把地皮搞下来,然后再一方面房子还没修就大張其鼓地卖房子,想用卖房子的钱再修。其二想用买下的地皮去银行贷款再修,最后,款也没贷到,房子也没人买,就这样拖起了。这么大的一个工程非要找有实力的房产商不可,像中交,值信这些公司才有资格去修,所以,南池棚改应该换一个有实力的大公司去修。

同志们,南池棚改,我们要求换一个有实力的大公司
招商引资来巴中的公司,哪个不是空手套白狼呢。咋不问是哪个招来的呢?
手机网友  发表于 2017-7-30 12:52
杨区长面对如此烂摊子也是无能为力,关键还是要看杨区长想不想为老百姓办事,南池市场可以说是巴中人民的一个毒瘤了,几番三次的吼得凶,最后又是不了了之
手机网友  发表于 2017-7-30 13:33
换开发商了,由巴中华兴接手,

A天外来客 发表于 2017-7-30 11:31
同志们,杨波区长的回复我发现了一个大问题,就是南池棚户区这么大的一个工程,仅招了一个球没几个钱的皮包 ...

我有问道,当初是否暗箱操作?区长还没有调查回复呢。

A天外来客 发表于 2017-7-30 11:38
同志们,南池棚改,我们要求换一个有实力的大公司

要换承包商,也得领导开口才可以的,兄弟。 看来承建商可以变更的话,南池凤凰城早就腾飞,也不会变成今天这瘟鸡样子啦。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-30 13:33
换开发商了,由巴中华兴接手,

现在由谁接手都很难保证按时交房了。  当初要是   置信  中交 。。。。。进场,也许早就完工了
手机网友  发表于 2017-7-30 15:19
巴中华兴可能修建,如接手烂尾楼,有点傻,能摇活吗!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:50
请问扬区长南坝二环路咋几年迟迟不动工修建?南坝又是高速路的出入口,巴中的门面,车流量相当大大货车等各种车辆拥堵不堪,出租车都不愿过来,老百姓的房子拆了几年后租房住很是不便,望政府及时解决为盼!

老百姓真心希望早点动工,
手机网友  发表于 2017-7-31 20:03
南龛山下凤凰生,明年在挖一个坑。
手机网友  发表于 2017-7-31 23:00
没人赶到我们哪里投资建厂谁去谁吃亏,不吃死你才怪。
手机网友  发表于 2017-8-1 08:31
主要是房地产市场低迷原因造成的。请各位看清形式,房地产时代结束了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-31 20:03
南龛山下凤凰生,明年在挖一个坑。

南龛山下凤凰生,年年都有一个坑。{:3_41:}{:3_41:}{:3_41:}
手机网友  发表于 2017-8-1 16:39
杨波区长很务实,很接地气!很有人情味!

我看不好谈拆迁也是个问题,现在有的拆迁要价吓死个人。

杨区长,现在开发商难是事实,但是政府按年发放的过渡安置费应该按时发放吧,这个是政府信用哟,政府首长应该好解决吧,为老百姓考虑一点,老百姓绝对会配合政府的,大家觉得咋样,如有道理大家就顶起哈!
手机网友  发表于 2017-8-1 18:22
什么改造建设,这么热的天气在空调下面捉合怎样朵过这反腐斗争,谁赶说当官自己清自,只不过多少而已……
高级模式 自动排版