麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9975|评论: 58

[群众呼声] 我请求二中操场每晚能定时向群众开放(已回复)

杨区长,昨天看见你在论坛回复了,所以我今天也抱着试一试的心态来提点问题,我是家住巴中二中旁边的居民,以前学生在上课的时候每天晚饭之后都能带着孩子到二中操场去玩耍,但是由于学生放假,二中操场大门紧闭,现在晚饭过后孩子没有了活动的地方,很多锻炼的人也没有去处了,为什么不能让操场在晚上6点至9点开放几个小时呢?本来巴中就缺少休闲锻炼的场所,学校的操场是一个很好的场所。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你的建议很好,我已与学校沟通,由学校完善管理措施,在暑假期间每晚6点至10点对市民开放操场、厕所等设施。实话说,我们巴城江南片区为市民朋友提供的公共服务设施很欠缺,我也说不起硬话。现在我们坚持的就是千方百计完善功能,见缝插针植绿增绿。我也住在巴城,这里,是我的家!

蔚然同学 + 30

巴州区政府杨波 发表于 2017-7-28 08:49
你的建议很好,我已与学校沟通,由学校完善管理措施,在暑假期间每晚6点至10点对市民开放操场、厕所等设施 ...

区长在解决问题的同时,可以反思出现的问题,我觉得必须要点个赞。
楼上的网友们一味的说楼主异想天开。我想只要是合理诉求我相信有杨区长在的人民政府会给大家解决问题的。
最后说一句,区长的回复真的很温暖。
手机网友  发表于 2017-7-27 05:03
呵呵呵呵
手机网友  发表于 2017-7-27 05:49
问教育部门吧
手机网友  发表于 2017-7-27 07:48
出了事别找学校哦
手机网友  发表于 2017-7-27 07:48
广场舞想搬到学校了?

出了问题哪个来负责

学校不是傻子, 有学生是因为人多不好监管。放假了,学校操场开放,学校机械多,熊孩子出事了,谁负责?还不是家长找学校,现目前,一个小孩偷了摩拜单车去骑被撞死了,父母有本事找公司赔偿800多万,谁还敢开放出来?不求有功但求无过。

你真的想多了,脑壳有问题哦

楼主真的很天真!

这年月的学校是唐僧肉,只要有机会,谁都要啃几口。学校自顾不暇,怎么可能给你开放几小时来自找麻烦?除非学校、政府脑壳有包!

别什么事都找区长、区长大人也很忙、还有更重要的事等着区长去作。

这种问题也想得出来,,还问区长,脑壳长哪里去了
手机网友  发表于 2017-7-27 14:26
你有病吧
手机网友  发表于 2017-7-27 14:33
我觉得你找区长完全没必要,院长到是可以给你解决问题

我不知道大家是只看评论不看原文还是被有些人带了节奏,我什么时候说过我是去跳广场舞了?我只是希望有一个能提供给周围居民晚上休闲锻炼的地方,原本傍晚操场里面很多人跑步踢球打乒乓球的,现在门一关,大家都找不到锻炼的去处了。八月八日就是国家全民健身日了,锻炼的地方都找不到何来全民健身?
手机网友  发表于 2017-7-27 18:50
是该开放,成都一此学校星期和放假了都开放学校操场。
高级模式 自动排版