麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1ULGJ4

[呼声回应] 通江九层社区干部强制修路(九层乡党政办室 已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-26 22:34
标题都是错误的!可见事情荒谬绝伦!
社区干部强制修路!——没经过上级批准吗?没经过社区及社员讨论吗?大部分不赞同修路吗?答案很简单!以上三种说法,都不成立!绝对是批准了,社员都知道,并且大部分都是赞同的!再说你以为都是雷锋同志啊!修路建设不需要钱吗?谁愿意去趟这浑水啊!傻子,修路与打井一样都是造福子孙后代的喜事好事!
手机网友  发表于 2017-7-26 22:39
有些人所说的达成协议,无非就是碰到你的土地了!想发个财,挠一笔!这些钱你也想赚!看来你是,穷疯了!给自己的子孙后代修路,你都想着超高的赔偿,你丢尽我们闫家的脸!
手机网友  发表于 2017-7-26 22:55
其实拦路的就那两颗屎!你这种人把整个社区的脸丢尽咯!过去过来,就那么两颗老鼠在里面捣乱!不相信,把那两个关起来,两三年时间,社区就有很大进步和发展!
手机网友  发表于 2017-7-26 23:00
九层社区发展是好事,有些人,农村说的叫烂心子,只管自己条件好了,不管穷苦百性,自认为自己高明,也只能教唆童家坝哪些傻B,我也童家坝土生土长的,听说还有教师也参与现场闹事,不利于百姓的事不要做,我们住在两边都支持。
手机网友  发表于 2017-7-26 23:27
童家坝的乡亲们快回来看,自己都不想改变家乡吗。一些牛皮不要太狃狂了吧
手机网友  发表于 2017-7-26 23:31
你们还生活在水深火热之中,你们争得眼睛发红要国家补助,还觉得挺光荣。真象你们说的霸占了你的口粮田和命根子吗?据了解,现在要占用的你们的土地每户不足一亩,有的甚至三四分,并且你们别的地方的田地都荒废好几年了,为什么不种呀?
手机网友  发表于 2017-7-26 23:33
你们看看占田地最多的人本来发展好坏可以说对他们无关,他们才是最应该不同意才对,相反他们却是倾心相助,大力支持,你们不但不领情还荒唐臆测,你们应该吗?不要傻了,醒醒吧!别做历史的罪人。你同时也可问问自己教唆你们的人,能借点钱给你周转吗?愿意为你白做点什么吗?能把你们门前的路修修吗?
手机网友  发表于 2017-7-26 23:41
我是童家坝土生土长的人,我知道在背后唱反调教唆的人,生活富裕,有房有钱有买卖,发展好坏与他们无关紧要,这就是典型的自私,心胸狭窄,恨不得都不如他们。

童家坝有个别人太他妈不要脸了,老子不说出来你心里最清楚,天天勾心斗角,真他妈丢尽我们闫家的脸!一群傻逼,掉钱眼里了吧

手机网友  发表于 2017-7-26 23:46
把路修通!让大家能改变居住和生活呀!被枪使的人们,你们想想,你们住在什么地方?吃的什么?你们给后代留了什么?你们现在急需要解决的是什么?怎么解决?
手机网友  发表于 2017-7-26 23:47
他妈的乡政领导该醒醒吧,应该办个实事
手机网友  发表于 2017-7-26 23:49
把路修通!让大家能改变居住和生活呀!被枪使的人们,你们想想,你们住在什么地方?吃的什么?你们给后代留了什么?你们现在急需要解决的是什么?怎么解决?
手机网友  发表于 2017-7-26 23:49
祝香得书计二产业太不把改造社区当回事
手机网友  发表于 2017-7-26 23:58
他们笨蛋想不到
手机网友  发表于 2017-7-27 00:03
被枪使的人该想想,得长脑壳,长点心眼不要让乡亲们失望。
手机网友  发表于 2017-7-27 00:05
应该把闫丕俊后面的主谋抓出来,是什么目地
手机网友  发表于 2017-7-27 00:09
祝书计太无能了,没有一点正义感,快退休了只能照看二产业
手机网友  发表于 2017-7-27 00:22
现在社区祝香得太不像话了,社区大小事功劳成功就靠近,事儿来了就靠边,太不是东西了
手机网友  发表于 2017-7-27 00:33
各位老乡打光背的人是谁

高级模式 自动排版