麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1ULGJ4

[呼声回应] 通江九层社区干部强制修路(九层乡党政办室 已回复)[已回复]

修路的事你贵娃儿还要负主要责任,处处给干部撑腰,没有一点实际的行动,没有一个具体的方案说服百姓,在良田保护区內修路,2017年田地法你看过吗?

手机网友  发表于 2017-7-26 02:05
叼民些,需要整治,尤其是三村五社有很多叼民都需要整治下了,活了几十年了还那是那么叼!

空口号,就别打错了主意了。当初的干部还说童家坝的人是他妈的傻瓜,路修了田没了,到时在哪去要钱。合同协议合法吗?

要想富先修路,这个道理你们不懂吗?

手机网友  发表于 2017-7-26 07:56
麻雀變鳳凰始終困難。

我就是土生土长的九层人,九层乡人民之所以为什么一直穷?就是老观念一直未改变,总是喜欢窝里斗,勾心斗角。现在有老板愿意回来为家乡做贡献,这是多么好的事,九层的路有多烂你们不知道吗?眼瞎吗?你们这些人在这里乱喷。

我就是土生土长的九层人,老家这么多年一直没有什么变化,就是这里的人都喜欢窝里斗,勾心斗角,每次回家看到九层的路烂的都看不下去了,灰到处满天飞,你们在这里乱喷的人眼瞎吗?现在有老板愿意为家乡做贡献,是多么好

手机网友  发表于 2017-7-26 09:11
为老百姓办实事有什么不对?阻挠为人民办好事的人应该严惩!九层的路太烂了!早就该修了!听说这路是在外游子回乡投资建设的!应该大力支持!点赞!把阻挠之人绳之以法!
手机网友  发表于 2017-7-26 09:12
别听有些心存不轧的人的说望其各位乡想想打造好该多好呀
手机网友  发表于 2017-7-26 09:15
建设家乡,是好事,但违背百姓意愿。肯定有利益所在。现在的基层干部都是墙头草。没有几人能坚持正义。为贫困的家乡悲哀。
手机网友  发表于 2017-7-26 09:15
无论是政府修路改建,还是地方老板建修,都是为了服务于民,方便于民,难道,道路建修好了老百姓不走吗?很多事情换位思考。今天或许你家,她家没车,但不代表以后不买。想想吧!
手机网友  发表于 2017-7-26 09:17
每个地方修路是好事,老百姓应该支持,不应该阻拦,要想一方富必须先修路,每个人都有子孙后代,前人造福后人享福这个说法从古至今从未改变,现在修路了这么好的事为什么还要阻拦破坏。人不要为了眼前的一己私利,眼光要放长远一些
手机网友  发表于 2017-7-26 09:17
小麻辣1ULGJ4:你胡说八道!你有没有脑子?背后主使阻挠修路的是你吧?你是不是只管自己发财不让老百姓好活啊?乡党委的人纪委的人好好查一下你!
手机网友  发表于 2017-7-26 09:20
各位父老乡亲.想想老是社区不改变就这样穷下去吗
手机网友  发表于 2017-7-26 09:28
他妈的些,刁民,没发展眼光,死盯住那二分土地能发财吗?
手机网友  发表于 2017-7-26 09:29
我是社区土生土长的人.社区.人民政府.及大多数乡亲们的期昐.对那些心怀鬼胎的人应该严法.他妈那批的.狗日子坏人
手机网友  发表于 2017-7-26 09:34
九层全乡人民.社区这次打造是百年难遇的.还日他妈的在里面造事.狗日的狗东西不知好坏
手机网友  发表于 2017-7-26 09:39
这个消息不准确,是此人阻扰九层社区发展,因为九层街道后面需要建立一条新的居民区,此人阻扰修路,勒索钱财,然后是他动手打人村干部,修路的他想敲诈一笔,所以此人居心叵测,不值得信赖
这个消息不准确,是此人阻扰九层社区发展,因为九层街道后面需要建立一条新的居民区,此人阻扰修路,勒索钱财,然后是他动手打人村干部,修路的他想敲诈一笔,所以此人居心叵测,不值得信赖
高级模式 自动排版