麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bevan22900

2017年上半年攀西地区经济发展数据对比

2018年优秀网友

吃国家补贴吃出优越感,接受别人帮扶还牛逼哄哄,全天下可能再也找不到第二家!

2018年优秀网友

一个吃了国家补贴几十年,还接受了攀枝花对口帮扶几十年的地方,你们居然逼脸跟攀枝花比?做人还要不要点脸,有没有做人的底线?这种地方如果离开了国家扶持,甚至于无条件兜底政策能发展起来,劳资名字倒起写!!

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-28 15:32
我实在不想揭你们老底:1-4月份赤字就近百亿,全省仅次于南充,都靠国家进行兜底,拿这种靠国家扶贫 ...

其实南充还情有可原,毕竟人口基数太大了,凉山真的不好说,其实大家都懂

有啥比的啊?凉山也好,攀枝花也罢,广安又如何?都是老百姓,就是上天的GDP和我们有多大的关系?你是政府一把手吗?你要GDP升职吗?再富有的地方也有穷人,再穷的地方也有富人。你是这里的哪种人呢?最可悲的增加你自己无知的自豪感外,什么都没有。现实中你的GDP增长了多少才是关键!
手机网友  发表于 2017-8-14 00:02
毛用没有。
这数据是准确性,你我都明白。

有意思吗?反正我都在外面打工,没有享受到攀枝花的福利!
高级模式 自动排版