麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ╰'相依;

[呼声回应] 村里恶霸欺负80多岁老人--忘地方父母官为民做主

手机网友  发表于 2017-8-30 09:18
相依是你妈叫你奶奶出去跟人家打架的吧,然后你妈也跟出去打人家,难道你不承认.你敢说你妈没有打别人.诅咒要是你打了人家的话她就死儿子。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 02:06
自己家养的鸭,唤一声它们就回来了,还用拿棍子去赶吗?骗小孩吧

那是因为你家的鸡鸭你教得好一些,所以你一叫,它们就回去了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-29 09:03
真跟你奶奶划上等号了,你哪只眼看见人家躲了,是你把她找出来的吗?你遭疯狗咬了吧!1

要是我,天天都要自己男人回来擦屁股,收拾烂摊子,我死了算求了。变不来人,不要变人嘛!!!害人害己.....

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 23:02
请人吃饭,用钱贿官,请人作伪证,你那也叫证据吗?

你那只眼睛看到了?你眼睛长在屁股上的嘛?奇葩.......

你要是要脸的话,就不会在这里乱唱了?要是我吐口口水淹死算求了.

╰'相依; 发表于 2017-9-9 15:56
你要是要脸的话,就不会在这里乱唱了?要是我吐口口水淹死算求了.

要是你肯定直接跳楼了,怎么你奶你妈你小孩都还没死?

你是从哪里嫁到七村八社的?你那个批那么厉害,你妈你奶受得了不?是不是你们天天打架呀,她们打得赢你不?

你奶可是威震四方之人还会被别人打?持怀疑态度

小丫丫11 发表于 2017-9-10 13:03
要是你肯定直接跳楼了,怎么你奶你妈你小孩都还没死?

你家都没死,我家的人怎么会死了?要死也是坏人先死撒!老天会收了那些做坏事的人。

小丫丫11 发表于 2017-9-10 15:52
你是从哪里嫁到七村八社的?你那个批那么厉害,你妈你奶受得了不?是不是你们天天打架呀,她们打得赢你不?

管你吊事丫!自己家的道士还没管好,管起人家,家里的事来了,你真是管得宽了,要不要来我家当家做主嘛?

小丫丫11 发表于 2017-9-10 15:54
你奶可是威震四方之人还会被别人打?持怀疑态度

你怀疑个毛线,有种就敢作敢当,不是说打了也不后悔嘛?干嘛现在还不承认,真是看不起这样的人家,没种.............

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 01:40
本人(龙朝阳)年龄偏大,视力欠佳,文化有限,帖子中可能出现一些毛病,敬请广大网民朋友指正,见谅!

年龄偏大,视力欠佳,文化有限???我看也是,要不然怎么会让事情到如此地步,自己家女人不会处事,一个大男人,一家之主也不会处事嘛??不是说自己家的鸡鸭,叫唤一声就回去了吗?我想请问那一年你家鸭子到我家里了,你叫唤了那么多声,你没叫唤回去,还不是到我家里来抓回去的,说我家鸡鸭损坏了你家的东西,请问你家的鸡鸭没有损害我家的嘛?每年回去,我都要亲自赶很多,我们有像你们那样为人处事嘛?我们有和你们计较嘛?你去年欺负我奶奶上瘾是吧?一个大男人都追着打一个老人到人家,家门口,你还有什么好说的???你这叫欺人太甚。不是人家怕你,只是觉得很多都是小事,你要知道兔子急了都会咬人得。

哈哈
手机网友  发表于 2017-9-12 08:06
打得好,怎么不打死呢。
手机网友  发表于 2017-9-12 08:10
相依,相依,快去卖屄。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 08:06
打得好,怎么不打死呢。

那怎么还不敢承认了?没种.......看不起真这样的人!!有本事就敢作敢当,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 08:10
相依,相依,快去卖屄。

你去吗?一定卖个好价钱。

╰'相依; 发表于 2017-9-12 13:38
你去吗?一定卖个好价钱。

你五块钱卖给我可好?
手机网友  发表于 2017-9-13 19:55
相依你好!依我看,你五块钱卖给我我都不要

╰'相依; 发表于 2017-9-11 00:20
管你吊事丫!自己家的道士还没管好,管起人家,家里的事来了,你真是管得宽了,要不要来我家当家做主嘛?

等你老公死了,你就跟我我给你当家做主👀👀
高级模式 自动排版