麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6404|评论: 41

[群众呼声] 龙滩镇青杠村腐败贪官家属殴打举报人的家属(前锋区公安分局已回复)[已回复]

关闭 [复制链接]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
各位网友:
近日,“青杠村民”、“红苕稀饭17”先后发帖反映7月19日龙滩镇青杠村发生打人事件,前锋区公安分局高度重视,事发当日已对该事件展开调查,并将依法作出处理。
请广大网民自觉守法讲法,不信谣、不传谣,共同维护健康有序的网络秩序。

广安市公安局前锋区分局
2017年7月28日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-23 15:43
报警塞,瓜兮兮

龙滩镇村官员合伙弄虚作假骗取国家扶贫款.
你要多管闲事?
家属遭打,
你发到这上面来,
等哈你可能也要遭打不,
想清楚没得?

这事到龙滩派出所去反映,肯定会处理好的
手机网友  发表于 2017-7-23 16:54
龙滩镇青杠村这么多事,怎么没人出来解释下
手机网友  发表于 2017-7-23 18:00
王媛大人大树菠萝百欣应该惩罚

华联通讯 发表于 2017-7-23 16:06
龙滩镇村官员合伙弄虚作假骗取国家扶贫款.
你要多管闲事?
家属遭打,

我随时等到的,一般人都是被冲死了的,好运气不会永远在身边的!恶人都死不到好路人在做天在看!

风1111 发表于 2017-7-23 16:40
这事到龙滩派出所去反映,肯定会处理好的

但愿把公平公正

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-23 16:54
龙滩镇青杠村这么多事,怎么没人出来解释下

当官的太霸道了,老百姓怕惹不起

这个必须顶起。
严惩霸道村官。

贪官对举报人恶意报复,
这样的官只知道欺压百姓,
贪婪蛀虫,留之祸害一方。
还举报人以安全感,
给受害以公道。

手机网友  发表于 2017-7-23 19:16
青杠村这么多事;龙滩镇领导怎么没出来调解下呢?是放假避暑去了还是在空调办公室睡感冒了?
手机网友  发表于 2017-7-23 19:27
打人属刑事案件,这个你能调解。法盲一个,不懂就魔球说。只要报了警,公安肯定会调查的。

我也是一个老百姓顶起,打人的人必须受到法律的制裁

证明青杠村不是一般的污,现在官官相卫已是无人不知

手机网友  发表于 2017-7-23 19:34
黎功洪,看来你确实是想赶时髦,想当网红哦,老都老了还要搞事情,在青杠村你算是家喻户晓,估计在前锋区也要红透半边天了。区纪委宣布调查结果(所谓的贪污实属诬告)你耍无赖辱骂公职人员,逼!其实你就一个跳梁小丑,无赖。劝你回头是岸,给自己积点德,给你娃儿留点脸。群众这么多双眼睛盯到的,谁是好人谁是恶人自有定论!

当官的官官相卫,诬告是事实吗,我想只有你们自己才知道,你认为我们老百姓你们好骗吗!当官的家属还猖狂打举报人家属,镇上村上置之不理!你们的所做所谓良心真的心安吗,比起你们我骂几句算啥子,打人的都逍遥法外,骂个人还算犯法吗,扯狗屁!骂的是那些狗官,难道你就是?

手机网友  发表于 2017-7-23 20:17
诬告,陷害,造謠中傷,你都占全了哟、法庭见吧,你想出名,成全你

打人就不犯法呀,我随时奉陪,你不上法庭我还想上呢

手机网友  发表于 2017-7-23 21:19
你打别人的照片怎么不一起发出來,只发人家自卫的,典型恶人倒打一耙,有本事把录像一起发布出來
高级模式 自动排版