麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 建房户甲

[群众呼声-问政四川] 安岳地税职工合作建房疑问重重,谁之殇?(已回复)[已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-7-20 09:44
吼起

退换我们的血汗钱,职工晚交钱不是要按照两分利益算吗?谁吃了我们的血汗钱钱,按照1分退换给我们

手机网友  发表于 2017-7-20 09:54
安岳麻辣社区发一则,让安岳人们了解一下地税局现状,让县委,县政府领导也看看!

手机网友  发表于 2017-7-20 10:00
安岳麻辣社区去发一则,让安岳人民也了解一下地税局现状,让县委,县政府领导也看看!

手机网友  发表于 2017-7-20 10:05
记得最初的说法是,交70多平米的钱,职工得100多平米的房子,赚惨了。现在是按100多平米的面积交高的离谱建房款,将来如果卖,只能按70多的产权面积卖。到底是赚是赔啊?

手机网友  发表于 2017-7-20 11:02
唉!地税局呀!地税局!你让我又爱又很,该醒醒了!

手机网友  发表于 2017-7-20 11:06
我是安岳地税局职工,为集资建房,整得我药都吃不起了,安岳地税局干部太坏,没得一个好人

手机网友  发表于 2017-7-20 11:29
饶独裁离开资阳地税,安岳地税职工集资建房问题就好处理了

是不是哦?这回整个资阳地税都闹翻天了,估计他怕巴不得早点调到其他地方去继续当官哦。  (2017-7-20 11:46)  回复

手机网友  发表于 2017-7-20 11:31
整改前头的资料,合同,还得加价按4000给你们算起走

手机网友  发表于 2017-7-20 11:31
整改前头的资料,合同,还得加价按4000给你们算起走

这个帖子安岳地税的人要多顶哦!我们的权益能不能挽回点,就看这个贴能不能有影响了

手机网友  发表于 2017-7-20 11:52
饶独裁走了有好些人日子怕不好过哦

手机网友  发表于 2017-7-20 11:54
饶独裁走了总有那么一些人的日子不好过

手机网友  发表于 2017-7-20 12:28
依愚人所见,领导差不多都是胀干饭的!利益所致,权利所致;权利所致,再利益所致!各位有见过白乌鸦吗?有,不过估计已经绝迹了!小人得志,作威作福,仅此而已!真要有事,尾巴都得夹紧!

手机网友  发表于 2017-7-20 12:30
整得老子都想死了,

手机网友  发表于 2017-7-20 12:51
把前期投入的十八万退还给我吧,免得天天受煎熬。

手机网友  发表于 2017-7-20 12:54
不要房子行不行?我就想收回投入的十八万,不想再受煎熬了。

手机网友  发表于 2017-7-20 13:05
过中有蛀虫,工程像豆腐分成块块无招标,你包一块他包一块你吃点他吃点成本不高才怪

手机网友  发表于 2017-7-20 13:05
严厉惩冶安岳地税集资房中"微腐败",重树安岳地税新形象!坚决要求有关部门还原事实真象,找出地税系统的蛀虫,职工集资款都最乱来,不知道安岳地税单位账乱成什么样。

手机网友  发表于 2017-7-20 13:08
饶局长调了呀?又到别的地方坑害人去了呀!这种领导应自动辞职,还当领导不知道好多人要死在他手里!是不是真的哟!如是,安岳地税人应该给他发块扁,叫做饶坑爹!

高级模式 自动排版