麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 千两狂狮郎

恭喜西昌,成为全省唯一一个百强县,排名全国第85位

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-21 00:10
第一次听说把双流县撤销了,只听说有郫都区,龙泉区,清白江区,还沒有听说有双流区。还是要多出去走走,看 ...

你才应该多出去看看。双流2016年1月18日就挂牌为区了  天啊 你也是无知得可怕

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-20 19:16
你自己看清楚,是你们自己人在这个帖子里带攀枝花的,我为什么不上来回应?要怪也要怪你们这里的部分人没 ...

没兴趣就不要回。不晓得谁手贱 进来 还要评论 哈哈

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-20 13:23
全国各地这两年县改区、县改市如火如荼,要不然以西昌的水平根本进不了,事实上西昌已经连续两年没进这个 ...

是啊 西昌 能进入前100. 可惜攀枝花呢?排在全国地级市多少? 这么点GDP贵州六盘水这些都掉打你们。在西南你们都不知道排到哪里去了?哈哈。 在四川都要排到13. 14去了。可悲

估计是按照物价、房价来评选的吧!!
手机网友  发表于 2017-7-21 10:32
不怕,房价已经转让给米易了,这个叫产业转移。他们也乐此不疲,这个就叫优势互补。

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-7-21 02:21
是啊 西昌 能进入前100. 可惜攀枝花呢?排在全国地级市多少? 这么点GDP贵州六盘水这些都掉打你们。在西南 ...

你的智商真是感人,拿六盘水来跟攀枝花比,当初建设六盘水煤炭基地都是为攀枝花钢铁工业基地服务的,不了解这段历史可以去看看!再说六盘水也就是煤炭独大,其他有什么支柱产业?人均产值、可支配收入、城镇化率、建成区、产业结构、交通定位差了攀枝花多少?西昌比不赢攀枝花就拿其他地方来找抽?说实话,攀枝花跟六盘水根本没过节,并且经济联系还很紧密,以后攀昭铁路建成后两地交流还会更多!

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-7-21 02:17
没兴趣就不要回。不晓得谁手贱 进来 还要评论 哈哈

因为你们在帖子里带了攀枝花,我当然就要回,如果你们只是自嗨,别扯攀之花,我当然就不回,这么简单的逻辑你都搞不懂?

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-21 11:03
你的智商真是感人,拿六盘水来跟攀枝花比,当初建设六盘水煤炭基地都是为攀枝花钢铁工业基地服务的,不了 ...

其他我不管,你们能排进地级市前100再 说。  要不然全部都是满满醋意。 你们拼不过就是拼不过。 六盘水,遵义你们赢得了吗? 四川还有12个兄弟在你们前面。 反正就是赢不了。 而且这个新闻还有四川唯一。西南唯二。你们永远都没办法有这样的新闻

千两狂狮郎 发表于 2017-7-21 02:21
是啊 西昌 能进入前100. 可惜攀枝花呢?排在全国地级市多少? 这么点GDP贵州六盘水这些都掉打你们。在西南 ...

你要搞清楚,这个排名所有地级市的区都不参加哈,都是一些郊县去排名,有啥好吹的?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 21:17
云南只有安宁市入围,而且排名比西昌低,贵州是白卷,重庆也没有。这就是西南现状,难怪有些人要不服气,原 ...

地级市及以上城市的行政区不参加排名哈,重庆全都是区,都不参加排名。

建议多读读读书比较好

千两狂狮郎 发表于 2017-7-21 11:39
其他我不管,你们能排进地级市前100再 说。  要不然全部都是满满醋意。 你们拼不过就是拼不过。 六盘水, ...

郊县排名,西昌全国83,你觉得值得骄傲???
大部分城市的主城区都不参加排名的,我都被你笑哭了

所以说,西昌这么多年了一直只能在县里面混是正常的!

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-21 11:10
因为你们在帖子里带了攀枝花,我当然就要回,如果你们只是自嗨,别扯攀之花,我当然就不回,这么简单的逻 ...

当然搞不懂, 你的神逻辑 我们当然不懂啊。 一个病人的逻辑,我们怎么可能明白?   另外我是不懂 11楼是什么意思? 你智商有问题吗? 我们自嗨,那开心就好了啊,你自己都说了啊,不知道11楼的怎么就回了?你自己手贱吗。 我们自嗨了,但你回了啊?你自己做了自相矛盾的事情,  所以黑白颠倒,毫无逻辑的人  真的才是你啊。 哈哈

bevan22900 发表于 2017-7-21 11:47
郊县排名,西昌全国83,你觉得值得骄傲???
大部分城市的主城区都不参加排名的,我都被你笑哭了

高兴啊,为什么不高兴。为什么要主城区? 这个就是全国县 和县级市排名。 当然骄傲。 全国这么多县的。 必须骄傲啊。 另外主城区,为什么西昌要参加主城区的排名? 我们有没有设立区,我们又不是地级市。 你们才是地级市啊。不知道你们参加全国的主城区排名,不知道到多少位了。哈哈。 四川如果排主城区,你们也不知道到多少名取了。

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-7-21 11:39
其他我不管,你们能排进地级市前100再 说。  要不然全部都是满满醋意。 你们拼不过就是拼不过。 六盘水, ...

主城区GDP攀枝花排名全省前五,人均全省第一,这是硬实力的体现!攀枝花需要对那些靠行政区划框出来的郊县堆人口、靠国家扶贫政策砸钱打肿脸充胖子的地方“满满醋意”?只有你这种低智商人群才会这样认为!

bevan22900 发表于 2017-7-21 11:48
所以说,西昌这么多年了一直只能在县里面混是正常的!

是很正常啊 。我们宁可当鸡头,不当凤尾。 我们当然高兴。 因为我们没有任何辖区和辖县。 什么逻辑啊? 我自然参加县排名的,另外很多县或者县级市都超过你们攀枝花了。你们自己地级市都超不过很多全国的县。 这个值得思考了。

阿尔萨斯王 发表于 2017-7-21 12:05
主城区GDP攀枝花排名全省前五,人均全省第一,这是硬实力的体现!攀枝花需要对那些靠行政区划框出来的郊 ...

黑白颠倒的人,随便你说。我们没有任何想要了解的。 你要说全国第一都可以,你高兴就好。但跟凉山和西昌毫无关系。 我们也不关心。哈哈
手机网友  发表于 2017-7-21 13:57
渡口在四川排名第五,我表示质疑,成都不说,四川没有一个城市可以撼动。绵阳老二也基本上站稳,泸州南充宜宾乐山自贡达州是老牌强市,渡口要在这里面脱颖而出,胜算不大,这已经是第几了?秀人均嘛,一个四川县级龙泉驿就把你们打回原型。
手机网友  发表于 2017-7-21 13:58
还忘记了一个德阳,人家也不是在四川没有存在感的市。

2018年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-21 13:57
渡口在四川排名第五,我表示质疑,成都不说,四川没有一个城市可以撼动。绵阳老二也基本上站稳,泸州南充宜 ...

所以你的智商应该充值,我说的明明是主城区GDP,攀枝花所辖郊县少,全市经济总量自然不大,但并不阻碍攀枝花主城区GDP总量排名前五,这才是衡量城市规模影响力最重要指标,而不是全市范围内GDP总量。我稍后帮你贴数据,千万不要不认帐!
高级模式 自动排版