麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超级键盘侠

[群众呼声] 问四川电力公司:说好的今年夏天要降电价呢?

手机网友  发表于 2017-7-20 14:24
政府不诚信又不是一天两天了。能信吗?
手机网友  发表于 2017-7-20 14:27
顶楼主!之前看到四川多部门联合发布的这个优惠政策,真的是高兴啊!夏天本就是用电高峰期,但苦于阶梯电价上涨的太厉害了,平时都不太敢开空调,好不容易等到了这项优惠政策,但确实没有发现从中得到了实惠。所以也就想知道国网四川电力公司是怎么执行这项优惠政策的,能出一个清楚明白的公告或者解释的吗?去你们的官网上根本看不到有相关信息,感觉进了一个假官网。

电业局的,出来给个说话撒。。。。

国家电网乱收费,还市民一个公道。

到底怎么回事呢,求电力公司解释

一介草民胡乱语 发表于 2017-7-19 10:33
我一直都不晓得电价收费具体明细,从来都没有看懂过那个电价收费标准,只晓得没钱了就去交费,可不可以把收 ...

确实是这样,看不明白

清水百合 发表于 2017-7-19 12:21
关于丰水期试行居民生活用电电能替代价格执行情况的回复 一、执行时间国网南江县供电公司于5月底收到南江县 ...

南江供电公司都执行了这样的要求,还有温馨提示,但是成都为什么没看到?

要的就是激情 发表于 2017-7-19 18:35
你们都整错了,电网是以补贴的形式来降价的。我这个月充电的时候本来充了100块钱,当我插到电表上的时候就 ...

我去红旗超市充值200,插卡后读出的数据也只增加200,并没有多一毛钱的补贴

也还好吧,只是想把事情弄明白,让老百姓都知道政府的优惠政策有没有落到实处

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-19 12:59
当我们在空调屋里享受着凉风习习的美好生活时,再看看他们汗水湿透衣衫的样子。

电力工人的辛劳,我们都是看在眼里的,也很感激他们的辛勤付出。但不能说你有功劳就可以随便乱来吧?所以最好是把事情弄明白,大家都不吃亏。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-19 13:37
谁家有疑问,可到供电公司营业大厅当面查询。如经查询无误,建议不要盲目跟帖,被有其他意图的人利用。

其他有意图的人?呵呵呵, 想到了每次有突发事件的辟谣中,都有“别有用心的人”。
手机网友  发表于 2017-7-20 15:54
同意此文。
手机网友  发表于 2017-7-20 15:57
它它们才是大骗子

骗子
手机网友  发表于 2017-7-20 16:16
全国人民最怕的电老虎牙?

我也回家看了下,的确现在是0.8224一度了。真搞不明白了
高级模式 自动排版