麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 猎豹311

听说近三个月南充房价上涨厉害

手机网友  发表于 2017-7-19 23:12
市政府新区房价好多七八千了

我日,市政新区七八千?不会吧?6000多点比较合理。

手机网友  发表于 2017-7-20 08:05
十年前工资几百,房价一千多二千,现在工资几千,房价几千,不高
手机网友  发表于 2017-7-20 08:24
从当前形式判断,现在买的是接盘侠,五至十年后,房价绝对不会再疯狂,摔也摔不掉。
手机网友  发表于 2017-7-20 08:39
中国狂发钞票几年人民币贬值一半,等房降,这辈子都别想,国家掠走多少财富

房价国家都控制不住,还妄想降。

房子马上都快饱和了,有几套的都在甩房了,光听这些人吹嘘涨价? 不实地去看看一些楼盘真正住了多少人进去?
手机网友  发表于 2017-7-20 11:30
2000年的时候,房价500每平方米,工资300,手上有3万,买一套房还差2万,嫌房价太高了,没有买。2005年手上有了9万,房价1200.,买一套房还差4万,嫌房价太高了,没有买。2008年,地震了,房价2000,人们说,这下好了,房价太高了等一下一定要降这一等到了2010年,手上有了22万,房价3000多了,买一套房还差12万,哎,他妈的白工作了10年,买一套房还要倒贴。专家,网友说,这房价太高了,必须要降,心一横,等了这么久了,再等等,说不定房价真的要降,2014年,房价疯了一样向上窜,达到了5000,可是手上的钱才30万,买一套房子还差20多万,越差越多了,不买,2015年,2016年,房价稳定了,心想,这下终于等到降价了,房价拐点到了,再等等,必须捡漏。可是现在中介说6000多了,我手上才有40万呀?万买一套房子还差20多万呢。请问万能的网友,我现在该下手买房吗,为啥我等的房子降价始终没有到来呢?
手机网友  发表于 2017-7-20 11:32
2000年的时候,房价500每平方米,工资300,手上有3万,买一套房还差2万,嫌房价太高了,没有买。2005年手上有了9万,房价1200.,买一套房还差4万,嫌房价太高了,没有买。2008年,地震了,房价2000,人们说,这下好了,房价太高了等一下一定要降这一等到了2010年,手上有了22万,房价3000多了,买一套房还差12万,哎,他妈的白工作了10年,买一套房还要倒贴。专家,网友说,这房价太高了,必须要降,心一横,等了这么久了,再等等,说不定房价真的要降,2014年,房价疯了一样向上窜,达到了5000,可是手上的钱才30万,买一套房子还差20多万,越差越多了,不买,2015年,2016年,房价稳定了,心想,这下终于等到降价了,房价拐点到了,再等等,必须捡漏。可是现在中介说6000多了,我手上才有40万呀?万买一套房子还差20多万呢。请问万能的网友,我现在该下手买房吗,为啥我等的房子降价始终没有到来呢?
手机网友  发表于 2017-7-20 11:34
所以,自己买了自己住,该下手时就下手。你几不炒房,管他涨价还是降价呢?
手机网友  发表于 2017-7-20 11:37
不要被网友的说法左右,自己要有自己的主见。
手机网友  发表于 2017-7-20 11:38
刚需人群,涨跌无所谓。
手机网友  发表于 2017-7-20 11:40
手上有几个钱,又是刚需,你就要赶紧下手,莫听那些说房价要崩溃的妄言。

崩个铲铲,10多年前,我也盼崩盘,原来是向上蹦。现在房价又涨,不晓得是什么原因?5月高坪一楼盘开盘,呈现抢购现象,我以为是开发商请的梅子,也可能有梅子,但买的好是事实。

2003年,我到高坪,房价500左右,天天盼房价跌,到2006年高坪房价930了,再也等不得了,都快翻倍了,只好下手,想起心在流血。2015年,看到房价稳起了,想换个电梯房,等房价下跌,等到现在没下手,突然听到上涨,现在真不想买了,伤心呀!

手机网友  发表于 2017-7-20 12:53
城管去把开发商暴打一顿,房价准降!
手机网友  发表于 2017-7-20 13:08
没钱创造条件都去买,等你今后一辈子十辈子子孙孙都别想买,钱不值也不好挣,不信你试一下
高级模式 自动排版