麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都司机开车捡手机致儿子死亡,这些道路杀手,你占了几个?

手机网友  发表于 2017-7-17 11:16
有些人开车在你前面慢悠悠的走,挡道。等你超过去了看他正玩手机聊微信
手机网友  发表于 2017-7-17 11:16
还有一种,下雨高速路上,开双闪的,左突右转的,什么时候不知道他走那边,突然就转了,请问双闪是什么时候该用,什么时候不该用的
手机网友  发表于 2017-7-17 11:17
骂的好
安全第一,不要把生命开玩笑,要对家庭负责任,遵守交通规责,
没有自控力,手机会害很多人
手机网友  发表于 2017-7-17 11:19
开车捡什么手机啊,不能停在一边捡吗?
手机网友  发表于 2017-7-17 11:19
我昨天看到有个司机抱只狗开车
手机网友  发表于 2017-7-17 11:23
提倡全民监督,发现开车玩电话的就拍照举报。有时候过马路,能看到不少玩电话的司机。
手机网友  发表于 2017-7-17 11:24
害死人的手机微信
手机网友  发表于 2017-7-17 11:26
开车玩手机它妈太多了,在后面走都走不动,迟早一天还得自讨苦吃。
手机网友  发表于 2017-7-17 11:26
应该整治开车玩手机的行为
手机网友  发表于 2017-7-17 11:27
为什么不让孩子坐后面.,才4岁,必须有安全椅,有时候看到那些娃儿坐副驾,还有大人抱起坐副驾的家长我就着急,不知道副驾有安全气囊嘛,一旦发生事故,安全气囊会杀死孩子的,很多人乘车没有安全意识,乘车安全要从小灌输给孩子,我家孩子马上也4岁,一直坐安全座椅,有的家长会说娃儿不坐,娃儿不坐还不是家长惯的,城市道路没有安全坐椅的时候我儿子都是坐后排,拴安全带,安全带从腋下穿过,不要放肩上,上高速必须是坐安全座椅,,
手机网友  发表于 2017-7-17 11:29
可不可以不玩手机吗,这是沉重的代价。
手机网友  发表于 2017-7-17 11:29
重惩开车玩手机打电话的人,,
手机网友  发表于 2017-7-17 11:31
尼玛,亲生儿子啊,就这样没了
有一个朋友,随时开车他老婆都抱着不满一周岁的奶娃坐在副驾驶,还一副得意洋洋的样子!!!
开车不耍手机,注意交通安全。
手机网友  发表于 2017-7-17 11:34
现在开车的司机百分之70的人都在开车时玩手机,还边开车边看视频。这怎么得了。
手机网友  发表于 2017-7-17 11:35
手机里有什么东西那么吸引老中少?为何太大比例人玩手机上瘾?这些值得每个人深思。把手机当工具用的人往往是智慧的人,内心不那么空虚的人。
手机网友  发表于 2017-7-17 11:35
开车看手机必须严惩
高级模式 自动排版