麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 耍水、乘凉…… 金马河1周3批人被困1人遇难!网友:屡教不听,建议救援收费

手机网友  发表于 2017-7-16 12:42
管理力度不够
手机网友  发表于 2017-7-16 12:45
不听劝阻的人是自寻死路,活该!对他们的施救应惩戒性收费,因为公共设施也是纳税人的钱,凭什么对他们免费?!
手机网友  发表于 2017-7-16 13:10
支持救援高额收费
手机网友  发表于 2017-7-16 13:25
虽然中国人口多,冲走也不能冲到国外去,留在国内作鱼饲料好。
手机网友  发表于 2017-7-16 13:31
看到还有人说啥加铁丝网,高音喇叭的,也是脑残一枚,金马河那么长咋个安的完?要不要加个盖子嘛
手机网友  发表于 2017-7-16 13:44
几百年上千年的风景了,死几个人破坏不了风景的,怎么想的安铁丝网,又是哪个读死书的出的馊主意。主要还是政府机关提醒机制没有做到位。我去黄龙溪玩水那么浅的地方别人保护和提醒工作都做的那么好,都江堰市那么出名的金马河我就不信做不好了
手机网友  发表于 2017-7-16 13:52
驼峰通航免费营救的
手机网友  发表于 2017-7-16 13:55
驼峰通航民营企业
手机网友  发表于 2017-7-16 14:12
楼上的没有一点人道主义
手机网友  发表于 2017-7-16 14:13
大热天我也想下河踩水,享受大自然的清凉。在河坝中间立个吊桥,放水涨水的时候就可以果断撤离。
手机网友  发表于 2017-7-16 14:16
老是出现这种情况,真的拿生命当儿戏
手机网友  发表于 2017-7-16 14:50
要是在这条河边装上几十公里的警报,警灯,高音广播,在放水前半小时拉开通知就行了。
手机网友  发表于 2017-7-16 15:57
涨到能游泳的深度,正好
手机网友  发表于 2017-7-16 16:02
我从小在都江堰岷江河边长大,我一直不晓得它叫金马河,在没修紫坪铺时,外河是我们儿时的乐园,现在它是魔鬼,在我印象中有很多人因为紫坪铺不定时放水淹死好多人了,你就不能深夜放水吗?
手机网友  发表于 2017-7-16 16:06
紫坪铺放水提前20分钟河边上的喇叭呼叫,呼叫几遍不清楚,而且很空旷,很多人就是在呼叫完后下河,我有一次就是它呼叫完后下的河,差点遭淹
手机网友  发表于 2017-7-16 16:10
我是土生土长的,都差点遭,再也不敢下河了,何况外地人,何况岷江河要流到新津才和府河南河等汇合,都江堰下游的人更容易遭,紫坪铺你就不能深夜放水,h
手机网友  发表于 2017-7-16 16:11
或白天不间断播放放水通告那?
手机网友  发表于 2017-7-16 16:15
如果一个事件经常发生,管理就确实有问题
手机网友  发表于 2017-7-16 16:18
就没有哪个部门去和紫坪铺协调这个事
手机网友  发表于 2017-7-16 16:48
警示安好
高级模式 自动排版